要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录我今年的第一次促排,有一起的进来大家一起好孕

70377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年12月开始看中医到现在,准备今年的第一次促排,3月25日吃黄体酮来的月经,因为看的医生是31号礼拜一的门诊,医生说我这月激素检查还不错,可以促排试试,但是月经第七天了,晚了几天,一般都是月经第五天开始吃促排药,哎,医生说先吃上去吧,配了中药和五天的来曲唑片,一天两次,每次一粒,今天第二天吃,不过现在想起来忘记问医生要不要吃补佳乐了,因为我内膜特别薄,有谁知道不?我该不该吃来曲的同时补佳乐啊??有一起这个时间促排的姐妹吗?因为我这次第一次用来曲促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:51 | 来自WAP
加油吧,不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:06 | 来自WAP
卵泡没成熟之前吃胎盘片吧!补内膜效果不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:29 | 来自WAP
别同时吃!促排药吃完后去医院BC,如果内膜薄再吃!因为补佳乐会抑制卵泡生长的!
点击查看全文
amysa22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:29 | 来自WAP
丶陳鱼落燕 发表于 2014-04-01 20:06
<br/>卵泡没成熟之前吃胎盘片吧!补内膜效果不错
嗯这个有在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:30 | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-01 20:29
<br/>别同时吃!促排药吃完后去医院BC,如果内膜薄再吃!因为补佳乐会抑制卵泡生长的!
哦,谢谢那等我吃完就去做卵泡监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:31 | 来自WAP
乖小鱼儿 发表于 2014-04-01 17:51
<br/>加油吧,不要紧张
嗯〜^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:17 | 来自WAP
我是月经第七天开始吃来曲的,一天两粒,共吃五天,吃完吃补佳乐一天两粒,月经第11天监测卵泡是1.2,内膜3.2,今天是月经第17天,还是这个大小,内膜5.5,为什么我吃来曲也长不起来啊,真羡慕那些吃来曲就能长起来的人,心好累好累
点击查看全文