要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

初次检测排卵

484114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想就觉得好漫长,去去年开始想要孩子到现在有8个月了吧。

开始去做BC,说卵泡数目太多,有多囊倾向,双侧都有11-12个左右,做完后郁闷了好长时间,怎么好好的变成多囊了!

接着开始了治疗多囊的历程,吃 达英35,吃了有6盒,后来还配的二甲双胍,但是数目没有明显减少,只是控制住了没增长,双侧都是11个。

医生说没长就是好的,于是从这个周期开始促排。0322来例假,0325开始吃法地兰,连吃4天/4片,0329做BC,卵泡是8*7左右。医生说长得慢,开了尿促,2盒,两次打完。

今天,0401满怀憧憬的去了医院,做BC,卵泡是左侧2个,右侧一个10*8左右。医生看结果说长的太慢了,接着又开了2盒尿促,明天打。周四0403再去Bc。

好郁闷啊,为什么我的卵泡长的这么慢呢?看到别人只吃药就能长到快20,好羡慕啊……

哪位姐妹能告诉我这是怎么个情况呢?要怎么办?em25

0402又打了两盒尿促。
0403做BC,左侧的涨到了11*8,才长了1mm,医生让周六再去。
今天自己去药店买了 金斯利安 和 来益的维E。药店给推荐的。
本来想买调经促孕丸,医生说重要吃几天也没什么效果,药店说吃金斯利安和维E就行了。(另外,今天才知道养生堂的维E不能吃)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:33
没做过,不清楚,帮你顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:43
听医生的吧,我也是第一次测。3.18的YM,我30号去测,有16*13了。
点击查看全文
陶桃子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:21
星雨心韵 发表于 2014-4-1 16:43
<br/>听医生的吧,我也是第一次测。3.18的YM,我30号去测,有16*13了。
<br/><br/>那你长的挺好的了。
<br/>你平均几天做一次BC啊,我基本上就是隔一天做一次,我都觉得没必要。每次看没长起来,心情就低落。
<br/>
点击查看全文
陶桃子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:22
0402今天又打了两盒尿促。期待明天的BC结果!wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:24
我也是多囊,但目前还不打算用西药。你可以试试中药调理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:26
陶桃子 发表于 2014-4-2 16:21
<br/>那你长的挺好的了。
<br/>你平均几天做一次BC啊,我基本上就是隔一天做一次,我都觉得没必要。每次看没长起来 ...
<br/><br/>我天天去呀。今天去回来了。22*15了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:26
陶桃子 发表于 2014-4-2 16:22
<br/>0402今天又打了两盒尿促。期待明天的BC结果!
<br/><br/>我主动提的,都不打,唉,失落的回到了家。
点击查看全文
陶桃子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:26
ormum 发表于 2014-4-2 16:24
<br/>我也是多囊,但目前还不打算用西药。你可以试试中药调理一下。
<br/><br/>之前就是看中医,吃中药。一副药200多,吃了有三四个月,后来去医院查了,成多囊了……
<br/>中医是好,但是一定的是好医生。否则确实比较郁闷了。
<br/>你如果看的好,给咱们推荐下啊,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:29
陶桃子 发表于 2014-4-2 16:26
<br/>之前就是看中医,吃中药。一副药200多,吃了有三四个月,后来去医院查了,成多囊了……
<br/>中医是好,但是一 ...
<br/><br/>我是确定多囊后针对这个问题才去看中医调理的,所以我觉得效果还不错,没吃中药前经期都推后很久,调理后经期正常多了。
点击查看全文