要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

3月4号第八次宫腔镜,下环(请叶子妈妈帮忙看看)

77085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈,您好,我也叫叶子,可是还并不是一位准妈妈。2009年结婚,10年、11年先后怀孕两次都是不到三个月就胎停了,清宫后发现有宫腔粘连,一直在治疗,中间也有下过环,但是又出现了复粘的情况,今年3月4日下环后,去做试管移植,发现排卵期内宫腔有积液,少量。之前也就发现过好像每个月只要到了排卵期就会积液。可是这次才刚刚下环啊,一直也在吃些消炎药,怎么还会有积液呢?不过24号医生还是给我移了两个囊胚,说B超下没看到积液了。我很开心,以为这次准成,但是昨天是第八天,下午测ZZY是意念印,PLSZ阳性,我还很开心,以为真的有希望,结果今天一测,两种试纸都白板了,我想这次肯定是失败了。想请问,我每到排卵期就宫腔积液那我就算同房也没有意义啊,就算受精了估计也会让白细胞吞掉,请问有没有办法可以解决呢?而且近大半年发现只要一来月经前一周或四天开始就阴道内痒,不管有没有同过房,只要是快来月经就会痒,平时也蛮爱干净的,怎么会这样呢?每次去查就是清洁度三,有时候是细菌性的,有时候是霉菌性的。吃药上药马上就好,一到月经又来了,我都快疯了!请问如何是好~叶子妈妈希望您能帮帮我!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

首先楼主要查查2次胎停的原因,这个很重要其次宫腔粘连术后放环容易环嵌顿造成二次伤害,对内膜的修复是不利的,现在权威医院做这个手术都不放环了,放球囊,也可以关注一下我的帖子,都是宫粘群体,预防复粘还是要多运动排卵期前后有少量的宫腔积液是生理性的,一般不需要处理,并非病理性的感染或炎症楼主可以采用人工周期移植冻胚,就可以避免排卵前后积液一事6颗补佳乐建立人工周期内膜到达厚度即移植冻胚在一些医院现在都采用 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-1 16:27
首先楼主要查查2次胎停的原因,这个很重要

其次宫腔粘连术后放环容易环嵌顿造成二次伤害,对内膜的修复是不利的,现在权威医院做这个手术都不放环了,放球囊,也可以关注一下我的帖子,都是宫粘群体,预防复粘还是要多运动
排卵期前后有少量的宫腔积液是生理性的,一般不需要处理,并非病理性的感染或炎症
楼主可以采用人工周期移植冻胚,就可以避免排卵前后积液一事
6颗补佳乐建立人工周期内膜到达厚度即移植冻胚
在一些医院现在都采用人工周期移植了,据说成功率略高,哪怕宫腔环境很好的人都是人工周期
排卵前后生理性的少量积液自然不存在白细胞一说,如果不放心可以抽血检查一下
祝好孕!
如答案有用请设为最佳和赞!谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:28
我清洁度也一直是三度,每次都要上药,洗才会二度,而且白带还经常黄色,上次宫腔镜以后中医开了一个妇炎康复片,还有金钢藤胶囊吃了两盒,这几次去查都是二度了,黄也好多了,你要不要试一下。
点击查看全文
in葉孒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:31
bronze4587110 发表于 2014-4-1 19:28
<br/>我清洁度也一直是三度,每次都要上药,洗才会二度,而且白带还经常黄色,上次宫腔镜以后中医开了一个妇炎康 ...
<br/><br/>谢谢,你说的我都用过没什么用
点击查看全文
in葉孒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:33
楠瓜籽 发表于 2014-4-1 16:27
<br/>首先楼主要查查2次胎停的原因,这个很重要其次宫腔粘连术后放环容易环嵌顿造成二次伤害,对内膜的修复是不 ...
<br/><br/>我加过你的群。我一直吃6粒补佳乐没什么效果。并且还是每个月都有积液
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 22:38
in葉孒 发表于 2014-4-2 16:33
<br/>我加过你的群。我一直吃6粒补佳乐没什么效果。并且还是每个月都有积液
<br/><br/>恩你的名字我说怎么这么眼熟
点击查看全文