要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕17周,走路下腹会有点隐隐痛,正常吗?

213367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17周,比之前增重了4公斤。

现在走路真的是像蜗牛了,走得很慢,一秒一步吧,走得快一点的话,肚子下边(肚子最小的那一圈的地方)就会隐隐痛。

不知道宝妈是否有这种情况?

目前都是坐着多,每天的活动就是煮2顿饭。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:57 | 来自WAP
我19+了,走路走得多下腹也会痛,拉扯的痛连阴道也感觉拉丝痛。不上班,每天都呆在家,不是躺就是坐,日子真的难熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 19:41 | 来自WAP
ziyao505 发表于 2014-04-01 19:57
<br/>我19+了,走路走得多下腹也会痛,拉扯的痛连阴道也感觉拉丝痛。不上班,每天都呆在家,不是躺就是坐,日子真的难熬。
呵呵,宝妈我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:18 | 来自WAP
我也17周,走时间长了左右两边抽搐的疼,晚上躺床上翻身阴部涨疼,肚子还会发紧。去问医生说正常,不要走太快,肚子发紧就停下来休息会没事的,宝妈有胎动了吗?今天我才去医院听了胎心,宝宝们很争气,心跳很有力呢!放宽心!
点击查看全文
huagulong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:15
越努力越幸运 发表于 2014-4-2 23:18
<br/>我也17周,走时间长了左右两边抽搐的疼,晚上躺床上翻身阴部涨疼,肚子还会发紧。去问医生说正常,不要走太 ...
<br/><br/>还没感觉有胎动呢。明天18周了,约了产检,顺便拿唐筛结果~~希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:55
我19+ 我觉得是耻骨疼,就是从坐着一站起来肚子下面就可难受了,得缓缓才能慢慢挪步子,刚开始走路也疼,走一会就好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:48
19周,一样啊,据说正常。我还有其它各种疼呢。加油!
点击查看全文
huagulong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 10:03
18周时做了个B超,显示宫颈机能不全。
<br/>建议双胎的妈妈都做一下这个检查,16周时做比较好。
<br/>宫颈机能不全容易流产,早产。要做宫颈环托术,看了资料说,早点做比晚点做安全好点,怕周数越大有宫缩!
<br/>
点击查看全文