要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降低,hcg六天翻15倍,会不会是宫外孕?

182449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我抽了两次血,

3月26号的,孕嗣,32.46ng/ml, Hcg, 236.2miu/ml

4月1号的,孕嗣,21.6ng/ml, Hcg, 3723.0miu/ml
孕酮降低了要不要紧啊?
HGg翻倍怎么样啊?
会不会宫外孕啊?好怕,明天准备打孕酮针了,医生让下星期一再去抽血,

最佳答案

优优0927 查看完整内容

一般不会是宫外孕,看你HCG数值还可以,HCG隔天翻倍涨就行,HCG是反映小孩的发育情况,孕酮不好,是妈妈自身问题,这个孕酮过了头三个月,胎盘形成之后,就不是个问题,现在可以打针保胎或者吃黄体酮的药。我怀第一胎也会跟你一样,放宽心,留意有没有褐色分泌物或者血之类,如果有,记得去医院咨询 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:46
一般不会是宫外孕,看你HCG数值还可以,HCG隔天翻倍涨就行,HCG是反映小孩的发育情况,孕酮不好,是妈妈自身问题,这个孕酮过了头三个月,胎盘形成之后,就不是个问题,现在可以打针保胎或者吃黄体酮的药。我怀第一胎也会跟你一样,放宽心,留意有没有褐色分泌物或者血之类,如果有,记得去医院咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:59
应该不会的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:01
應該不會宮外了吧,貌似宮外的話,HCG不會翻倍這麼好與高的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:11 | 来自WAP
没你说的那么多倍啦,26到28应该翻到500,30应该翻到1200,1号翻到2500,再翻一倍就5千了,你是正常的,数值很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:22
挺好的呀,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:24
挺好的啊em20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:44
翻倍的还好,楼主别太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:08 | 来自WAP
你这孕酮还能宫外孕啊!?孕酮不低了…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:00
还不错呀
<br/>宫外的数值不会这么好吧
<br/>祝你好孕
点击查看全文