要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,今天我做的监测卵泡,帮我看看今天能AA吗?

738415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假第11天做的监测卵泡

点击查看全文
四级宝宝 |
不是很圆很饱满啊,一般最大径在1.8以上就是优势卵泡,随时有机会排的,保险起见,今天还是安排下比较好,明天继续监测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
之前要是没安排过的话可以安排一次了,你这个卵泡已经是优势了,随时会排的,你去监测医生没指导你同房吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我刚刚测的,19*16,医生都叫今晚可以同房了,明天再去BC。
点击查看全文
七级宝宝 |
周灵Grace 发表于 2014-4-1 15:41
<br/>不是很圆很饱满啊,一般最大径在1.8以上就是优势卵泡,随时有机会排的,保险起见,今天还是安排下比较好, ...
<br/><br/>医生让我隔一天再去监测,正好,明天早上我要出差,下午回来。
点击查看全文
七级宝宝 |
希望5201314 发表于 2014-4-1 15:41
<br/>之前要是没安排过的话可以安排一次了,你这个卵泡已经是优势了,随时会排的,你去监测医生没指导你同房吗 ...
<br/><br/>之前五天没有安排了,监测时医生说不圆,会不会排要再监测一次看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
灵魂的圆舞曲 发表于 2014-4-1 15:45
<br/>之前五天没有安排了,监测时医生说不圆,会不会排要再监测一次看
<br/><br/>那你就今晚安排一次啊,隔天再去看看有没有排
点击查看全文
四级宝宝 |
灵魂的圆舞曲 发表于 2014-4-1 15:44
<br/>医生让我隔一天再去监测,正好,明天早上我要出差,下午回来。
<br/><br/>我觉得你最好明天下午回来就去,有的人长的快,有的人慢,我这个月头一天去测只有1.6X1.2,第二天去就2.3X1.85了,得亏没听医生的话叫我隔天去,还是要根据个人情况不同自己把握的,一般来说长到1.8以上的就要每天监测了
点击查看全文
七级宝宝 |
星雨心韵 发表于 2014-4-1 15:44
<br/>我刚刚测的,19*16,医生都叫今晚可以同房了,明天再去BC。
<br/><br/>嘿嘿,你的卵泡好漂亮,我这月太紧张了,医生训我一顿,让我放松心情,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
灵魂的圆舞曲 发表于 2014-4-1 15:48
<br/>嘿嘿,你的卵泡好漂亮,我这月太紧张了,医生训我一顿,让我放松心情,唉。 ...
<br/><br/>医生不做任何评价,也不知道是好不好,没经验。
<br/>不过这个真的是要放松。
<br/>不知我这个月有戏么。
<br/>YM前去旅游一个星期回来,YM完了就去运动。放松放松
点击查看全文