要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

关于孕8周B超

57026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快两年终于有了结果,既欢喜又担忧。孕40天的时候检测的hcg12800,孕酮137,医生说都不错。之前有过一次自然妊娠生化也是因为孕酮低。今天是孕50天,又测了血等待报告中煎熬,希望数字往上攀升。医生建议60天做B超,让我做前喝点水。我忘问喝点是多少,有经验的姐妹来指点下,需要喝道有尿感吗?是要把子宫撑大吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:25 | 来自WAP
嗯,要有尿感,看得清楚。今天刚做完,有胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:28 | 来自WAP
要把膀胱撑大,膀胱充盈才会看的清
点击查看全文
maggic202002 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:48
谢谢,希望我也能接过你的好运棒,你是孕几周做的?只要看到胎心胎芽就好了吗?孕囊是啥呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:51
leilei12138 发表于 2014-4-1 15:25
<br/>嗯,要有尿感,看得清楚。今天刚做完,有胎心胎芽。
<br/><br/>谢谢,希望我也能接过你的好运棒,你是孕几周做的?只要看到胎心胎芽就好了吗?有帖子还看到有提孕囊是啥呀?和胎芽是一个概念吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:55 | 来自WAP
maggic202002 发表于 2014-04-02 10:51
<br/><br/><br/>谢谢,希望我也能接过你的好运棒,你是孕几周做的?只要看到胎心胎芽就好了吗?有帖子还看到有提孕囊是啥呀?和胎芽是一个概念吗?
我是八周照的,到时B超单上有孕囊的数据大小,还有胎芽大小,提示有无胎心。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:31
感谢姐妹们回复。第二次的血检报告出来了,hcg54410,孕酮129,之前医生说过如果hcg翻倍上升,孕酮稍有下降没啥大问题。姐妹们是如此吗?我想我应该相信医生的,放松心情。宝宝要健康呦!妈妈爱你!
点击查看全文