要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

给早期没有胎芽胎心孕妈妈鼓劲,接健康胎芽胎心啦~

1667240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       各位孕早期孕妈妈,接健康胎芽胎心棒啦~ em21
       各位很早去医院B超的孕妈妈们,如果你的宝宝未见胎芽胎心,不要着急哦,那是时间还没到呢!

一般要50天以后B超才能看的到的,我就是个例子~46天的时候第一次去医院B超,结果无胎芽胎心,还被医生吓了一顿,又抽血又化验的,紧张死了~后来医生让一周后复查,我没有去,耐着性子又等了一周,今天早上去的医院,B超检查一切正常,宝宝大小正常,胎芽胎心都有了。
        所以如果早期未见胎芽胎心,还是等差不多六十天再去吧~这样比较稳妥,免得被哪些无良的医生吓得要死要活的~
        祝愿我们的宝宝都健健康康,足月临盆!em11em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:12 | 来自WAP
接胎心胎芽,祝我的宝宝也像楼主一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:14 | 来自WAP
恭喜宝妈,接头棒,祈祷我56天去时宝宝胎心胎牙都有,大小符合孕周.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:34 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:52

回帖奖励 +2

恭喜楼主,接棒了!对这些医生简直是没语言了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:52 | 来自WAP
接健康宝宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:17 | 来自WAP
恭喜宝妈期望60天复查的时候有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:23
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒,希望我BC时宝宝有胎心胎芽,一切正常健康!
点击查看全文
freedem (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:35
云拖猫 发表于 2014-4-1 15:12
<br/>接胎心胎芽,祝我的宝宝也像楼主一样
<br/><br/>呵呵   一定会的   要耐住性子稍晚点的时候去~em37
点击查看全文
freedem (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:36
芷芝123 发表于 2014-4-1 15:14
<br/>恭喜宝妈,接头棒,祈祷我56天去时宝宝胎心胎牙都有,大小符合孕周.
<br/><br/>嗯嗯   一定会的~ 宝妈和宝宝一起加油~
点击查看全文