要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

真心准备离婚了。

944312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是2000年认识的,后来一直在一起做小生意,09年时我们这有货补房,因当时和老公没打结婚证就用我的名字买了一套,10年结婚后两次怀孕都胎停,去年中医调理半年后终于怀上,现在好不容易都五个月了,宝宝也有胎动了,但一直以来虽然和老公偶有争吵,但也很少,怀孕后老公有外遇了,我差不多也是一直在娘家保胎中,为了宝宝和我的心情一直不理。他是二婚,现在大的也快结婚了,他自己也有45岁了,我现在没上班,他一个月工资也不多,所以我怀孕后他也一直不是很高兴,今天为了一件很小的事情吵了起来,还在我们一起生活的十多年中第一次打了我。后来我们谈到了离婚,房子给我,车子归他,另外外面还有三万左右收进来的钱归他,我再给他十万,宝宝以后也不要他管,但我现在实在拿不出一分钱,存款我们现在也没有,我要求三年内钱给清他,他不同意,我该怎么办?
点击查看全文
好孕200215 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:59 | 来自WAP
心里很乱,写得也有些乱,不要说凑合过的话,男人第一次动手了,还在一起就绝对等着下次动手。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:12 | 来自WAP
外遇老公是过错方,法院会支持你的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:12
1.按照婚姻法司法解释三你的房子属婚前财产,不需要分割。
<br/>2.夫妻离婚只分割共有财产。
<br/>3.他出轨属过错方,应少分财产。
<br/>4.他应该支付孩子抚养费&教育费
<br/>
<br/>建议还是找律师,走法律途径离婚,不多占不吃亏
点击查看全文
好孕200215 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:19 | 来自WAP
月儿遥...... 发表于 2014-4-1 15:12
<br/>1.按照婚姻法司法解释三你的房子属婚前财产,不需要分割。
<br/>2.夫妻离婚只分割共有财产。
<br/>3.他出轨属过错方, ...
<br/><br/>我是实在不想和他说多的,只要他不再折腾就好了,以后也不想和这种人渣有任何联系,生完宝宝后给我3年时间也能还清他的这钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:22
怎么孩子的抚养费不用他出还要给他十万块钱?他想的美 ,孩子抚养费他必须得出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:26
好孕200215 发表于 2014-4-1 15:19
<br/>我是实在不想和他说多的,只要他不再折腾就好了,以后也不想和这种人渣有任何联系,生完宝宝后给我3年时 ...
<br/><br/>既然是人渣,就没有底线。你的忍让只会换来他的得寸进尺,为了自己也为了孩子用法律保护自己是最好的选择,否则,后患无穷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:29
奇怪了,怎么还要给男的钱呢,真是太奇葩了,难得理他,要滚多远就滚多远
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:44
和解不了就通过法律来解决,到时候上到法庭还要他给赡养费、精神损失费、青春损失费,还要跟他分财产,孩子的抚养权,让他吃不了兜着走,现在的男人都要不得,好的男人真的可遇不可求,不好的婚姻对一个女人来说真的一辈子伤痛永远都无法愈合,不过我现在算是想通了,生不如死的婚姻,还不如趁早给一个自己解脱,也是给一个重新开始的机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:04 | 来自WAP
上法院啊,。你越好说话人家越得寸进尺的。
点击查看全文