要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

真是不知道怎么办了

61627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依        去年底查出输卵管两侧堵了 今年一月马上做了介入 ,医生说两侧是通了,不过左边有炎症,后来给我开了个单子 让我打三天消炎药,下个月去通水,我自己还买了点消炎药,因为那段时候正好是过年,在老家的医院没的通水,后来因为没注意饮食,腹部不舒服,我觉得肯定是发炎了,那时我婆婆带我去看一个老中医,说我炎症严重,后来开始中医治疗,吃了中药四十天 月经期照样吃  打消炎针29次(打十天休息几天),前不久刚刚吃完中药,打算这次月经完了以后备孕的,我原来就有痛经的毛病,这次痛经也是很厉害,可是这几天左右两边稳稳的痛一下 痛一下,一会这边痛下 一会那边痛下,我想管子肯定是有问题了,哎,心里乱乱的,早上上网预约了三甲大医院的专家号,周五去看,哎,都不知道怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:01 | 来自WAP
勇敢面对吧。顶多就试管,再不然,各过各的,我现在就是这种心态
点击查看全文
猫猫华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:03
周五去复查下到底怎么样,只要就是现在的医院让人都不知道怎么办,排队一个早上没来句就被他们忽悠出来了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:19
吃中药的话40多天是没什么效果的,中药见效都比较慢一般都要吃3个月左右的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:58 | 来自WAP
不要太担心,心情放松很重要的,看医生怎么说。我从来没怀过,双堵,在看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:21 | 来自WAP
放松,想想你也那么消炎了,不会有事的
点击查看全文
猫猫华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:14 | 来自WAP
茉莉花香〜〜 发表于 2014-04-03 22:21
<br/>放松,想想你也那么消炎了,不会有事的
今天去复查了,说有盆腔炎,也就是附件炎,开了三种消炎药吃一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:33 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-04-04 12:14
<br/>今天去复查了,说有盆腔炎,也就是附件炎,开了三种消炎药吃一个星期
听医生的先 吃着吧!找出问题才能对症下药!
点击查看全文