要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婆媳关系]

JMM换做你们,你们会像我一样心惊胆战么?还是我太敏感了?我真是吓得不得了哇!

4224781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景,公婆一直想跟我们往一块凑的贼心不死!他们特别事妈,老干涉我们的生活,老搀和我们的事情,以前的帖子都有,现在住得近,走路5分钟,还不满足。孩子明年上学,我们就要搬走了,搬到孩子上学近的地方,于是,我公公就开始算计了!我是不能跟他们近了,我会over的,真的,我熬了这10年,真的太痛苦了!他们是不近不知道,接触了,真不得了!!!那些要钱的公婆在我看来就是天仙,因为我公婆简直要命啊!

我们不是要搬家了吗(一年后),我公公昨就开始发话了,说:你看,**就特别好,不是说人家能挣钱,也不是说别的,就看人家,买了个大房子,第一时间就把他爸给接过去一块住了,也不是为了让老人看孩子,就是住一起,**就特别好啊啊!!!!

不是跟我说的,跟我老公说的,我在别的屋,一听差点死过去!!!!尼玛!!!!我们还没搬家呢,您就惦记搬一起了!!TMD。真不要face。吓死我了!!!!!当然,我们不会同意,老公也不会,因为我公婆的事迹太难忍了!!!但就凭他那话,我也吓得够呛了!!!我刚看见曙光啊!他就惦记上了!!!好在我们换的不是大房!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:48
太尼玛恶心了啊!!!!!!!!我实在太讨厌我公婆了啊!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:50
其实我们搬家的地方离他们住的也就开车30分钟,还不在特别畅通的情况下!坐车顶多了50分钟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-1 14:52
我也不愿意和公婆住一起
<br/>   
<br/>
<br/>一起麻烦多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:58 | 来自WAP
被你的标题吓着了…把你公婆拿下!斗智斗勇!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:01
求佛关注我 发表于 2014-4-1 14:51
<br/>哈哈,看不楼主吓的……
<br/><br/>可不嘛!!昨晚听的,现在影响还心惊胆战呢!太恶心了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:02
闪电小姐 发表于 2014-4-1 14:52
<br/>我也不愿意和公婆住一起
<br/>   
<br/>
<br/>
<br/><br/>真的是太麻烦了!深有体会啊!!我们还不是完全意义的天天在一块呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:09
阿布/mg 发表于 2014-4-1 14:58
<br/>被你的标题吓着了…把你公婆拿下!斗智斗勇!
<br/><br/>甘拜下风,我没人家那毅力,人家不干别的,天天就琢磨怎么搀和我们的事,我斗不过啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:12
尼玛!刚看见搬家的曙光,他就来这么一句!!!还不算上,我们装修,他出多少馊主意,我们的家,我爸找的房子,他没出一分一厘,还搀和我们的装修,不听他的,他无休止的在那说!饭都烦死了!!!!还想住一块!!!真是恶心死我了!!!!真要命………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:16 | 来自WAP
我也不喜欢和公婆同住,毕竟生活习惯 方式什么都不一样。一起住我也会疯的!
点击查看全文