要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

怎样才能生女孩?

1794019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家中已有一个四岁男孩,非常想要个“小棉袄”,打算下个月开始备孕,姐妹们,吃什么东西生女孩几率大呀?

最好有人实践成功的,分享经验!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:22 | 来自WAP
隔天同房 月经走后第八天开始隔天同房 到排卵日前结束 用醋洗下边
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:26 | 来自WAP
多吃肉等,身体酸性就容易生女的。听说的,希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:45 | 来自WAP
我也喜欢女儿,一看怎么生女儿这楼就没人气,我来帮顶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:06
不是说精子等卵子,女孩的概率大点吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:24 | 来自WAP
多吃肉。我就是这样,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:42 | 来自WAP
我也想要姑娘,我是来看回复的,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 00:33 | 来自WAP
第一,饮食控制法.通过饮食改变人体内的酸碱度,创造一个适宜于X精子或Y精子的环境.女方可吃一些酸性食物或富含钙、镁的食物,如不含盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶以及花生、核桃、杏仁、五谷杂粮、水产品等,生女孩的可能性大。吃偏碱性的食物或或钾、钠多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、各种果汁、咸一点的食物,粮食中的根茎类,如白薯、土豆、水果、栗子等等,生男孩的机会较多。采取饮食控制法,要从准备怀孕前一个月开始。
<br/>
<br/>第二,掌握排卵期。在接近女方排卵期时同房,易生男孩,过排卵期后同房易生女孩。
<br/>
<br/>第三,改变阴道貌岸然的酸碱度。采用配制2%或2、5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。用30%或50%的食醋或1%的乳酸钠冲洗阴道后同房,可以增加生女孩的机会。
<br/>
<br/>第四,性高潮控制法。男方在女方性高潮时射精,易得男孩,男方射精后女方才达到性高潮,或无明显快感,易得女孩。
<br/>
<br/>第五,把握同房次数。短期内性交频繁,每次射精时的精量少,女孩的可能性大,反之则生男孩的可能性大。
<br/>
<br/>第六,掌握射精深浅。想要女孩子在阴道浅处射精,反之刚在临近子宫口的地方射精。
点击查看全文
jojo5280 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:21
珊宝妹妹的妹妹 发表于 2014-4-1 22:42
<br/>我也想要姑娘,我是来看回复的,呵呵
<br/><br/>一般发帖问的,多数都是想生男孩的。其实在不人为干涉的情况下,男孩跟女孩的比例是107:100,所以生女孩几率是要低于生男孩的。技术活啊!em64
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:45 | 来自WAP
jojo5280 发表于 2014-04-02 14:21
<br/><br/><br/>一般发帖问的,多数都是想生男孩的。其实在不人为干涉的情况下,男孩跟女孩的比例是107:100,所以生女孩几率是要低于生男孩的。技术活啊!
我跟你情况一样家有个4岁男娃,天天吵着要妹妹,呵呵!缘分
点击查看全文