要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我该怎么办?继续保能看到希望吗?

740818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
今天查Hcg才2440孕酮也只剩11.9一直都在打黄体酮了,今天孕45天、之前的数值看我前面的帖子、前面数值都很低但是翻倍不错、这次都过去五天了才涨900、医生说4号做B超再抽血看看、不给开HCG针'、这样的数值应该会出血或者腹痛了吧,我没有症状、一直安慰自己是不是孕酮太低宝宝吸收不够才涨得慢、现在不知道要怎么办、是黄体酮加量打还是等着看能不能自己流掉、真的不想活了,第四次了,没一个医生能告诉我为什么、检查那么多年了,也打算这次再不行离婚算了、一个人或许会好过点、

最佳答案

2014新希望 查看完整内容

胎儿质量不好的话你补也补不住的 自己还是会走 可是如果我们不努力就放弃的话那就是我们没有做到尽心尽力了 每个人的情况不一样 还是建议给宝宝多些时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:53
哭泣的猫520 发表于 2014-4-1 15:10
<br/>医生都说hcg不涨或者涨得慢的话那就证明胎儿本身不好,优胜劣汰。我想问如果是胎儿本身不好,那强硬补黄体 ...
<br/><br/>胎儿质量不好的话你补也补不住的  自己还是会走   可是如果我们不努力就放弃的话那就是我们没有做到尽心尽力了     每个人的情况不一样 还是建议给宝宝多些时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:59 | 来自WAP
我觉得孕酮低的话 你就打针保胎看看. 我的孕酮比你还低,打了一两个月的针呢,现在七个多月了!不管怎样,你先试试啊,别因为孕酮低,就放弃宝宝了!另外,我朋友之前怀孕总流产,后来人家积极保胎,这次就顺利生了男宝宝!<br/><br/>总之,保一下还有希望!
点击查看全文
GG福宝降临 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:16 | 来自WAP
Lizzyyang 发表于 2014-04-01 13:59
<br/>我觉得孕酮低的话 你就打针保胎看看. 我的孕酮比你还低,打了一两个月的针呢,现在七个多月了!不管怎样,你先试试啊,别因为孕酮低,就放弃宝宝了!另外,我朋友之前怀孕总流产,后来人家积极保胎,这次就顺利生了男宝宝!<br/><br/>总之,保一下还有希望!
关键是HCG没涨了,现在打算去打黄体酮了、打60mg看看4号抽血怎么样<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-1 14:59 | 来自WAP
我也10才涨了4000多,我也两次胎停,真不知道怎么办才好,天天都担心?lz怀多久了?有胎心胎芽吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:01
只要我们努力过,别想太多,结婚不是只为了有孩子。祝顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-1 15:10 | 来自WAP
Lizzyyang 发表于 2014-04-01 13:59
<br/>我觉得孕酮低的话 你就打针保胎看看. 我的孕酮比你还低,打了一两个月的针呢,现在七个多月了!不管怎样,你先试试啊,别因为孕酮低,就放弃宝宝了!另外,我朋友之前怀孕总流产,后来人家积极保胎,这次就顺利生了男宝宝!<br/><br/>总之,保一下还有希望!
医生都说hcg不涨或者涨得慢的话那就证明胎儿本身不好,优胜劣汰。我想问如果是胎儿本身不好,那强硬补黄体酮的话有用吗,或者说就算是补上去了那胎儿质量好吗?我也是hcg涨得慢,孕酮在我吃补胎药的情况下还掉,请问我要去打黄体酮吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:46
楼主别着急。你说是第四次了,以前也是出现hcg翻倍不好吗?
<br/>有没有做过胚胎培养检查?
点击查看全文
GG福宝降临 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:55 | 来自WAP
nater 发表于 2014-04-01 16:46
<br/>楼主别着急。你说是第四次了,以前也是出现hcg翻倍不好吗?
<br/>有没有做过胚胎培养检查?
去年有一次HCG很好也是没有胎心、在妇幼有做过胚胎的检查但是不知道查的什么跟我说没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:10
GG福宝降临 发表于 2014-4-1 16:55
<br/>去年有一次HCG很好也是没有胎心、在妇幼有做过胚胎的检查但是不知道查的什么跟我说没问题 ...
<br/><br/>今天有个妈妈77天没有胎心  79天就有了  这个论坛好多因为一点问题就放弃宝宝的  其实我在想  是不是真的放弃了很多本来可以坚持下去的天使!
点击查看全文