要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

感恩.......写写自己的心声! 希望多囊的姐妹都进来看看.

2187325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿出生135天了, 我也有好长时间没来播种网了,依旧习惯进入多囊群,依旧看见好多的多囊姐妹写出自己的心声或求助各位姐妹.  

我是一个大龄妈妈,曾经备孕5年,5年的备孕路和各位姐妹都一样,痛苦,祈祷,流泪, 每次吃达英就让我痛苦不安.吃了它感觉自己的身体像吹气球的变大,每次促排都祈祷能怀上,可是一当失败就痛苦流泪,那5年我几乎都是这样过来的,所以我很了解和我同病相连的姐妹们.

姐妹们怀孕真的这么难吗?现在回忆起来我们备孕的路上之所以没有成功问题都是出在我们自身的问题上,就如吃达英吧,我们大家都很积极的吃,大家都知道会发胖,可是大家从来都不节食,也不锻炼,继续海吃海喝,(曾经我也这样过来的)克米大家都知道那玩意的伤害很大(我一姐妹连续促排4个月得了卵巢癌)我们促排都是那我们的命来上的,可是每次我们促排都不淡定,一到排卵后就找各种怀孕的感觉,没事就百度找怀孕了是什么样的感觉(曾经我也是这样过来的)一当失败就开始难过,抱怨上天怎么这样折磨我,(我每次促排都这样抱怨),后来我发现好多能一次成功的几乎都是没心没肺的姐妹,还有就是一直坚持运动的姐妹.

我再说说中药吧,(我是中药调理加锻炼减肥后自然排卵怀孕的)大家应该都知道是药三分毒,药吃多了伤肝,我们吃了那么多药能不伤肝吗?肝都被我们吃到郁结了,我们心情能好吗?我们心情不好能怀孕吗?我怀孕以前每次排卵后就过渡紧张,紧张到月经都不来,最后肝气郁结,要靠中药活血化淤才来月经.

最后说说我是怎么怀孕的吧,我那时只要来月经就能自然排卵, 可是我每次排卵后,侧不到中队长就很郁闷烦躁然后就肝气郁结了,后来我想想自己年纪那么大了(我已经36周岁了)就别再拼了,反正老公对有没有孩子都无所谓,后来真的打算不要孩子了,结果第二个月就怀上了,这说明了不管是自然排卵还是促排排卵心情对我们来说实在太重要了.

最后想对促卵泡生成高的姐妹说下,你们还是西药促排吧,别去用中药调理了,效果很慢的,这是我看的中医实话告诉我的.

最后祝各位同病相连的姐妹们实现当妈妈的愿望!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:26 | 来自WAP
好可怕啊促排四次得了卵巢癌,有点不敢促排了。还有就是达英真的吃胖人的,像气球一样,我吃了四个月每月胖两斤
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:38 | 来自WAP
多锻炼吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:49
放松心情很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:53
楼主是说促卵泡高中药见效慢,那促黄体高呢?我就是黄体高,雌二醇低,也在中药调理中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 18:43 | 来自WAP
我这个月准备开始吃达英了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:20 | 来自WAP
写得好!好多人喜欢怨天尤人,怕不破,怕太早破,怕吃药,西药试试没成功又想换中药,心里脆弱,一点打击也受不起,最后折腾了自己的时间还是没怀孕,看着周围都怀了,继续恶性循环怨天尤人,lz说的很对,自己动起来,坚强起来,别疑神疑鬼,才是最重要的!
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 12:46
qianqian··· 发表于 2014-4-1 16:53
<br/>楼主是说促卵泡高中药见效慢,那促黄体高呢?我就是黄体高,雌二醇低,也在中药调理中 ...
<br/><br/>促黄体可以用中药调理,你雌激素低,那内膜薄吗?
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 12:47
cherrypan502 发表于 2014-4-1 18:43
<br/>我这个月准备开始吃达英了
<br/><br/>吃达英一定要坚持运动,调整心态.达英吃多了心情会犹豫.
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 12:53
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-1 21:20
<br/>写得好!好多人喜欢怨天尤人,怕不破,怕太早破,怕吃药,西药试试没成功又想换中药,心里脆弱,一点打击也 ...
<br/><br/>你说的这些我真的都经历过.当看见人家怀孕了,心里即是开心有是痛苦,最后就是妒忌,然后就是闭群,这些我都经历了,后来自己怀孕了才知道怀孕了,也是很痛苦的事, 每天吐的呕心沥血,每天都担心流产或出其它问题,所以我们不管怀没有怀上都要有个淡定心,只是有的姐妹比我们早怀孕而已,只要我们加油,希望就在前方.em67
点击查看全文