要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有17号排卵没测到怀孕,月经也没来的

1180042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号排卵的,用排卵试纸测到的强阳。本来应该31号来月经,可是到现在都没来,我测排卵试纸是弱弱阳,早早孕白板,也没啥要来月经的症状,大家帮我看看怎么回事呗,我还有怀孕的可能吗?
有排卵后月经推迟的吗?不都是月经推迟排卵也推迟吗,我怎么排卵后还推迟呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:39
你体温怎么样啊,医生跟我说试纸没那么快测到,一般医院都是主张停经七到十四天是试纸检测的合理时间的,但是体温很灵,基础体温一降肯定就黄体水平下降,就要来DYM了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:41
你比如我吧,我是十六日排卵的,比你还早一天,ZZY白板,PLSZ弱阳接近强阳了,之前体温一直很高,所以自己觉得还有希望,今天早上体温一降0.3,我就知道玩完了
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:49 | 来自WAP
纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-01 13:39
<br/>你体温怎么样啊,医生跟我说试纸没那么快测到,一般医院都是主张停经七到十四天是试纸检测的合理时间的,但是体温很灵,基础体温一降肯定就黄体水平下降,就要来DYM了
我没有测体温啊,一直每测过基础体温。白天的体温比以前高了,头两天一直是37度或者37.05。现在是37.05
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:50
纠结的虎皮猫 发表于 2014-4-1 13:41
<br/>你比如我吧,我是十六日排卵的,比你还早一天,ZZY白板,PLSZ弱阳接近强阳了,之前体温一直很高,所以自己 ...
<br/><br/>我以前平时体温都是36.5    36.6那样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:54 | 来自WAP
我就是你这种情况唉!但是排卵后体温一直不升,但是有白带拉丝和强阳的,我担心压根就没排出来
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:55 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-04-01 13:54
<br/>我就是你这种情况唉!但是排卵后体温一直不升,但是有白带拉丝和强阳的,我担心压根就没排出来
我的应该是排出来了,18号我排卵试纸就转弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:15
谭谭妈 发表于 2014-4-1 13:50
<br/>我以前平时体温都是36.5    36.6那样的。
<br/><br/>我高温期是37度,今早降到36.7了,我就知道玩完了
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:16 | 来自WAP
纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-01 14:15
<br/><br/><br/>我高温期是37度,今早降到36.7了,我就知道玩完了
你测的是基础体温是吗?就是起床后不动然后测的体温?你月经来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:20 | 来自WAP
我也是这样的情况!估计我这个月又完蛋了
点击查看全文