要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

排了三个卵都没有中,是否查输卵管?

55988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前促排泡泡都不涨,上个月是第一次排卵,排了三个都没有中,要不要查查管子?
<br/>昨天去医院,医生没说让查管,就说继续促,因为是第一次排出来,以前也没有做过人流,所以医生说促几次不怀再查
<br/>可是最近几天一起看病的病友都查管子了,都是堵的,或者通而不畅,或是粘连。我就害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:02 | 来自WAP
别想那么多,我的也还没有查管子,医生也是让促上几次再做造影造影伤身体,如果可以怀上就不用做了,你说呢?
点击查看全文
琪琪爱祖国 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:06
涓好静琇 发表于 2014-4-1 13:02
<br/>别想那么多,我的也还没有查管子,医生也是让促上几次再做造影造影伤身体,如果可以怀上就不用做了,你说呢 ...
<br/><br/>嗯,可是一起看病的病友,都说我排了三个都不中,问我不做造影还寻思什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:17 | 来自WAP
不建议你现在就去查管子,再促排两次,不成再去。我的主治医生和妇科同学都说先天输卵管堵塞的概率非常小,有的人明明好好的,查了输卵管,输卵管没问题反而搞出其他炎症。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:29 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-04-01 13:17
<br/>不建议你现在就去查管子,再促排两次,不成再去。我的主治医生和妇科同学都说先天输卵管堵塞的概率非常小,有的人明明好好的,查了输卵管,输卵管没问题反而搞出其他炎症。
是吗 我都还没排 已经在乱坐摩了 <br/>楼主 试试艾灸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:42 | 来自WAP
亲,你促了第几次啊?我促了两次,第二次泡泡不涨放弃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:55 | 来自WAP
琪琪爱祖国 发表于 2014-04-01 13:06
<br/><br/><br/>嗯,可是一起看病的病友,都说我排了三个都不中,问我不做造影还寻思什么呢
有的时候太紧张了什么的,别想太多,很多人都是促了两三次不行再做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:25 | 来自WAP
天生堵的确越来越多,我遇到三个了,我查之前也很纠结,但为了不白白促排,还是查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:27 | 来自WAP
你自己看看吧,别信那些说没人流不会管子不好的谣传,事实胜于雄辩,造影绝对安全的,只要之后注意禁忌,绝对不会反而造成感染的,还有利于怀孕的作用<br/>
点击查看全文