要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

请教下大师们排卵问题,有和我相同的情况吗?

526312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期34天,每次都是第20天排卵,第14天检测卵泡13.4*10.7 算正常吗?医生说我这么晚排卵不太好,我想问下这样算正常吗?有情况相同的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:12
周期长,排卵就推后,没什么问题的
<br/>只要卵泡好,能顺利排出,就有希望!
点击查看全文
王来娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:19
蓝月-18 发表于 2014-4-1 11:12
<br/>周期长,排卵就推后,没什么问题的
<br/>只要卵泡好,能顺利排出,就有希望! ...
<br/><br/>嗯,谢谢!过三天再去检测,希望我的小泡泡快快长大!又圆又大!祈祷!我只有一侧输卵管是通的,这月刚好是通的这次排卵,希望老天一直眷顾小女子!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:46
正常,周期长嘛,排泡就晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:49
楼主加油,我也是例假第20天排卵,不过你最好能持续完整地监测下卵泡的发育及排出。
点击查看全文
王来娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:54
aisa36900 发表于 2014-4-1 12:49
<br/>楼主加油,我也是例假第20天排卵,不过你最好能持续完整地监测下卵泡的发育及排出。 ...
<br/><br/>谢谢,过三天再去检测,希望泡泡快点长大!医生给我开了 调经促孕丸。说让我一直吃!
点击查看全文
王来娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:55
涵儿宝宝 发表于 2014-4-1 12:46
<br/>正常,周期长嘛,排泡就晚
<br/><br/>医生说我14天卵泡长的小。过三天再去检测~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:57
王来娃 发表于 2014-4-1 12:54
<br/>谢谢,过三天再去检测,希望泡泡快点长大!医生给我开了 调经促孕丸。说让我一直吃! ...
<br/><br/>真的呀?我是自己网上买的调经促孕丸吃的, 同仁堂的,因为我觉得自己有点黄体不足。就是例假后期褐色分泌物持续好几天,另外我的基础体温也不好,偏低,高低温也不明显。刚吃了一个周期,例假比较准了,但是褐色分泌物还是有。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:58
十四天这个大小正常的
<br/>你不用担心
<br/>会长起来的。。
<br/>你放心好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:00 | 来自WAP
正常啊。排卵后14天左右来例假,正常的。周期长,排卵自然晚些,没事
点击查看全文