要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

支原体治疗后多久可以正常备孕?

112389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕两个月未准,就和老公去医院做了各项优生检查,查出我们都有 解脲支原体感染,就一起治疗。我想问,治疗结束,要停药多久才可以要宝宝?我在网上查过,说一个月,两个月,三个月的都有,但是我问了医生,她说停药就可以要宝宝。请问到底多久要比较好呢?我不想浪费时间,但是又怕要得太急如果万一有了对宝宝的健康不好。

点击查看全文
暖宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:35
补充一下,我吃的盐酸多西环素,每天两次,每次一粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:54
正常应该是停药了就可以备孕,如果不放心就从你停药时的那个月开始算正常月经来完再备孕就可以更放心啦!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:54

一般次月就可以备孕了
不需要三个月的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:02 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-01 12:54
<br/><br/>        一般次月就可以备孕了<br/>不需要三个月的。<br/>
再做次检查,双方都要查,如果没问题可以在停药一个月后备孕。支衣原体是会导致流产的,所以一定看好后再备孕,治疗期间不宜同房,注意卫生,以前用过的内裤都扔掉。
点击查看全文
暖宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:38
啊?这么严格啊?要把以前的内裤都丢掉?好吧,我赶紧买新的先~
点击查看全文
暖宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:40
纱也迦 发表于 2014-4-1 12:54
<br/>正常应该是停药了就可以备孕,如果不放心就从你停药时的那个月开始算正常月经来完再备孕就可以更放心啦! ...
<br/><br/>医生也是这么说的,但是我身边的人都劝我不要着急,说如果万一怀上了,还要纠结要不要,说得我心里又没底了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:29
老公也吃药
<br/>内裤煮就行了
<br/>次月就可以备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 08:54
我是用开水烫内裤的,好像停药就可以了wgx保佑wgx保佑
点击查看全文