要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝咳嗽,

1262914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝咳嗽快一个月了,才9个月,开始是有痰,咳嗽不多,都这么久了,怎么办,吃药也吃了快20多天了,中药,西药,点滴,喷喉都都做了,就是不好,姐妹们支招啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:10
有听听肺怎么样吗? 拍片子了吗? 要排除一下支气管肺炎的可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:52 | 来自WAP
这么长时间了,还真不清楚,找个老中医看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:04
火锅老婆 发表于 2014-4-1 11:10
<br/>有听听肺怎么样吗? 拍片子了吗? 要排除一下支气管肺炎的可能
<br/><br/>没有拍片,医生没有要求拍,一直都没有拍,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:05
zahjht 发表于 2014-4-1 11:52
<br/>这么长时间了,还真不清楚,找个老中医看看
<br/><br/>昨天看中医了,现在在吃中药,昨天吃了一天感觉好象也不怎么好!今天继续吃开了3天的药
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:31 | 来自WAP
真可怜,希望宝宝快快好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:10
我们的健康小B 发表于 2014-4-1 12:04
<br/>没有拍片,医生没有要求拍,一直都没有拍,
<br/><br/>换家医院看看吧。一般这么小的宝宝咳这么久,都要听听肺,再拍片看下支气管和肺部有没有问题的。一直没见好转也是因为没有找到症结所在吧,医生只是凭经验和习惯在处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:45 | 来自WAP
如果不折腾这么多,也许已经好了。宝宝那么小,为什么要做这么多,他现在没什么抗药性,坚持吃点药应该就没问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:43 | 来自WAP
中药效果是慢些的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 23:04 | 来自WAP
我家宝宝10个月,也是咳嗽不多,但喉咙有痰,睡觉发出呼噜声,第三天了,吃药和喝偏方,好一点,希望宝宝快快好!
点击查看全文