要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[我们要坚强]

胎停后再次怀孕,心情忐忑中!期待宝宝能够健康出生!

5769972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是87年的,结婚两年了,和许多80后一样,结婚初期没打算要孩子,一直避孕,直到2013年7月突然脑子一转,想要宝宝了,于是月经周期的后十天开始不避孕了,惊喜的是当月就怀孕了!
初为准妈妈,什么也不懂,觉得自己身体好,从小到大也不生病,连感冒都很少,而且孕期反应比较小,所以该加班加班、该做家务做家务。孕50天的时候去医院做B超,大夫说胚胎只有40天大小,还没胎心胎芽,当时觉得是着床晚(因为月经周期的前20天还一直避孕)而且大夫也没说别的话。就没在意。自己觉得做B超对宝宝不好,就想到等三个月再做,到了大概2个半月上班时突然出血了,赶紧去了医院,妇幼人真是多,排了一天队只等来了大夫的一句话“先兆流产”B超显示胎儿只有40多天大小,早就胎停了。我不死心,又等了十天(期间陆续有出血),换了家医院还是一样的结果,无奈选择了做人流(这时怀孕3个月)。

人流后三个月(2014年2月份),备孕再次提上日程。人流后我的身体没什么大变化,唯一不同的是术后再没见过白带拉丝了。就这样备孕两个月还是没怀上,开始着急了,心想没白带拉丝是不是就没有排卵,看了几个姐妹的帖子,发现不一定是这样!果断在3月18日(月经周期第14天)去医院做了卵泡监测,显示左卵巢可见16.3×11.7mm卵泡,医生说是个较大卵泡,可以试孕,心里比较高兴(虽然知道这个卵泡不圆也不成熟),至少证明我是有卵泡的!隔天自己又跑去医院想看看卵泡长得怎么样,B超开始就一直观察者大夫的脸色,看她皱眉我就心里咯噔一下,结果显示左侧卵泡萎缩到了15.6×10.5mm,大夫又给看了右边有个8.8×6.5mm小卵泡.灰溜溜的拿给诊室大夫,大夫说子宫内膜已经增到了9.2mm,右边的卵泡用不上了,左边的又萎缩了,这月没戏了,叫我下月开始吃中药。
2014年3月31日:我的月经周期是26天(好几年都如此),早起还在琢磨怎么还不来!一看抽屉里一大堆早孕试纸,不报任何希望的试了一根(我平时没事就试),这次真的是不报任何希望,因为才距离上次月经26天,而且卵泡又萎缩了,怎么可能测出怀孕。结果。。。。。。回头不经意的一看,顿时吓傻了,揉揉眼真的是两条杠,下午就去医院验血确认了,HCG93,大夫说过几天验血看翻倍没!回家冷静下来,心里很忐忑,这月卵泡萎缩了,居然怀孕了,担心会再次出现胎停的情况。姐妹没有这种经历的吗?开贴只愿我的宝宝能够健康出生,期待50天B超宝宝能够有胎心胎芽。
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:54
好孕气啊楼主。希望你一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:20 | 来自WAP
恭喜楼主,宝宝一定会健康出生的,想问下楼主监测卵泡是阴超吗,一次费用是多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:38
祝福楼主,宝宝一定会健健康康,平平安安的
点击查看全文
爱你走走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:54
qzone_187911 发表于 2014-4-1 11:20
<br/>恭喜楼主,宝宝一定会健康出生的,想问下楼主监测卵泡是阴超吗,一次费用是多少啊 ...
<br/><br/>不是阴超,大夫给开的腹部B超,天津三甲医院150元一次,我觉得挺贵的!私立医院有优惠!身边有很多人做的阴超,我担心阴超不卫生!据说阴超准确些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:57 | 来自WAP
爱你走走 发表于 2014-04-01 11:54
<br/><br/><br/>不是阴超,大夫给开的腹部B超,天津三甲医院150元一次,我觉得挺贵的!私立医院有优惠!身边有很多人做的阴超,我担心阴超不卫生!据说阴超准确些!
那真的好贵哦,普通B超才68一次,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:24 | 来自WAP
腹部b超不准确的可能'楼主的宝宝一定会好好的'看到楼主我也会有正能量了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:24 | 来自WAP
我也是87,去年8.20末次怀孕,10周空囊胎停,11.2号无痛人流,这次3.2号末次,排卵试纸检测3.18排卵,但排卵日体温无明显升高。超级担心。楼主准备啥时候去bc?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:08 | 来自WAP
希望亲成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:27
恭喜楼主, 期待楼主的好消息!
点击查看全文