要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

这个怀孕以后应该是什么流程啊?上海的

95789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午准备去办单独二胎的手续,据说17天办好

2月21日末次月经,然后我应该怎么办?

是先去医院检查还是等再过几天再去?还是去地段医院办准生证?

我记得第一个的时候就带着户口簿去地段医院验血然后给了个《孕产妇联系册》

现在呢?我都忘了怎么弄了

请教一下大家,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-1 11:00 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-1 11:19 | 来自WAP
我都申请1个月了还没给我发准生证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:46
额,先去办准生证!单独二胎新政策不清楚,上海双独二胎准生证有点慢的。。
<br/>去年朋友办了一个多月才到手,需要的证件、证明比较多。在街道计生委就能办,领证是区计生委会通知的。
点击查看全文
旧时光你好 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:03
baby真 发表于 2014-4-1 11:19
<br/>我都申请1个月了还没给我发准生证
<br/><br/>昨天问了下,街道说是17个工作日。。。那么弄完了再去街道医院办小卡?然后再去医院办大卡?
<br/>
<br/>那我等两个月以后去医院做个B超吧
点击查看全文
旧时光你好 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:04
clover_vivien 发表于 2014-4-1 11:00
<br/>先去居委会 再去社区医院建小卡
<br/><br/>街道计生办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-1 12:35 | 来自WAP
旧时光你好 发表于 2014-04-01 12:03
<br/><br/><br/>昨天问了下,街道说是17个工作日。。。那么弄完了再去街道医院办小卡?然后再去医院办大卡?
<br/>
<br/>那我等两个月以后去医院做个B超吧
我们这不需要这么麻烦,准生证只要生之前有就行,12周直接去医院建卡
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-1 14:14 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:24
你去一般医院就不急,你如果去长妇婴国妇婴一妇婴就快点弄好小卡去吧,35天内还能建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:38 | 来自WAP
双独10个工作日拿到 可以网上申请的
点击查看全文