要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植二十三天,早孕症状消失,各种担心中~

22849319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月十日自然周期移植的囊胚,十天抽血hcg212.9,十二天hcg550,二十天hcg14630, 从移植到前天胸部都有胀痛的感觉,从昨天开始症状消失了,只在按压的时候会疼。乳头还是挺立的,胸部感觉比前些天柔软了。不会宝宝出问题了吧,好怕! 现在也没有任何症状了,昨天下午肠胃不太舒服,一下午没吃东西,直到睡觉前才喝了点粥。不知道是吃坏了还是反应。 还有三天一超了,各种担心中,三代宝宝真不易呀! 有没有后期症状减弱的姐妹??求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:37 | 来自WAP
做个b超就好了,如果这些天的血值情况好的话
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:43 | 来自WAP
楼主,你是促排开始一直胸痛的吗?我从促排开始一直痛,今天移植第七天了,从第六天开始胸部变硬了,变大了,里面好像有硬块,乳头一直是挺起的,不知道和楼主是否一样,不过我跟我来姨妈前我点像,请教一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:50
胸部不胀了是因为体内已经适应该了激素的存在,没味口恶习就是早孕反应开始啦
点击查看全文
katrina1214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:55 | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-04-01 10:37
做个b超就好了,如果这些天的血值情况好的话
还有三天一超,这边现在去的话估计也要两天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:56 | 来自WAP
yiyiloveyaya 发表于 2014-04-01 10:43
楼主,你是促排开始一直胸痛的吗?我从促排开始一直痛,今天移植第七天了,从第六天开始胸部变硬了,变大了,里面好像有硬块,乳头一直是挺起的,不知道和楼主是否一样,不过我跟我来姨妈前我点像,请教一下
我和你不一样的,我是凍囊胚,我促排是去年十二月的事情了!三代不移值鲜胚的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:56 | 来自WAP
红色小辣椒 发表于 2014-04-01 10:50
胸部不胀了是因为体内已经适应该了激素的存在,没味口恶习就是早孕反应开始啦
是吗?如果这样就好了,好担心!今天刚才喝粥了,什么都不太想吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:59 | 来自WAP
katrina1214 发表于 2014-04-01 10:56
我和你不一样的,我是凍囊胚,我促排是去年十二月的事情了!三代不移值鲜胚的!
哦,我只想知道你从移植开始的状况和乳头的变化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:09 | 来自WAP
yiyiloveyaya 发表于 2014-04-01 10:59
哦,我只想知道你从移植开始的状况和乳头的变化
我囊胚,估计和鲜胚有区别的,我移植第四天就测红了,好像就开始胸胀疼了,二十二天才突然感觉变成压疼,不是涨疼了,所以紧张了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:22 | 来自WAP
katrina1214 发表于 2014-04-01 11:09
我囊胚,估计和鲜胚有区别的,我移植第四天就测红了,好像就开始胸胀疼了,二十二天才突然感觉变成压疼,不是涨疼了,所以紧张了!
哦,别紧张,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:55 | 来自WAP
在家也继续测大卫看看?不变浅就放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:56 | 来自WAP
肯定会好好的啊,你血值这么高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 07:30 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-01 14:55
在家也继续测大卫看看?不变浅就放心吧
大卫强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:37 | 来自WAP
katrina1214 发表于 2014-04-02 07:30
大卫强阳
我今天十七天,还没强阳呢,才是阳。不过我开始吐了,昨天半夜把晚饭都吐了,现在又在噁心。大卫还在强阳,你又不用受苦,应该开心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:38 | 来自WAP
肠胃弱也是反应的,放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 07:54 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-02 07:37
我今天十七天,还没强阳呢,才是阳。不过我开始吐了,昨天半夜把晚饭都吐了,现在又在噁心。大卫还在强阳,你又不用受苦,应该开心吧!
担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:30 | 来自WAP
楼主你现在怎么样了啊,我跟你一样染色体也是异位,准备去湘雅做第三代啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 21:11 | 来自WAP
人生在世要幸福 发表于 2014-05-22 22:30
楼主你现在怎么样了啊,我跟你一样染色体也是异位,准备去湘雅做第三代啊。
现在很好,顺利进入孕中期了,宝宝早唐通过了,一切都很好!明天14周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:35 | 来自WAP
亲,我现在移植后二十四天跟你一样突然胸不涨痛了,你现在怎么样了我好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 10:23 | 来自Android
没事的,我现在已经39周多了,下周五预产期了,一切都很顺利!别多想,会顺利的
点击查看全文