要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

如何根据基础体温来判断自己黄体功能

6151510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2014年1月有过一次稽留流产,一直是黄体酮偏低,所以三月份开始自己测定基础体温,但是都不会判断。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:15
高温期一般12-14天 少于12天黄体功能就差点吧 好像是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:04
我之前体温不好,看过中医,一直在喝汤药。中医的说法是,PL后第二天立即明显升温,且高温持续12天以上,就是黄体功能良好。升温爬坡,高温持续时间短的,都是黄体不足。我之前高温最多持续6-8天.喝了三个月汤药,现在能持续12天,总算及格了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:22 | 来自WAP
亲我的黄体更差,都没出现过高温,测激素LH才1.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:25 | 来自WAP
amandaxo 发表于 2014-04-01 11:04
<br/>我之前体温不好,看过中医,一直在喝汤药。中医的说法是,PL后第二天立即明显升温,且高温持续12天以上,就是黄体功能良好。升温爬坡,高温持续时间短的,都是黄体不足。我之前高温最多持续6-8天.喝了三个月汤药,现在能持续12天,总算及格了。
我的排卵试纸强阳有三天。排卵后不是马上升高体温,是不是黄体功能不足。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:44 | 来自WAP
amandaxo 发表于 2014-04-01 11:04
<br/>我之前体温不好,看过中医,一直在喝汤药。中医的说法是,PL后第二天立即明显升温,且高温持续12天以上,就是黄体功能良好。升温爬坡,高温持续时间短的,都是黄体不足。我之前高温最多持续6-8天.喝了三个月汤药,现在能持续12天,总算及格了。
月经干净以后喝么?喝几天?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 06:59 | 来自WAP
黄体不全是指体温没有大的变动,要测一个月才能发现,我就这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:06
amandaxo 发表于 2014-4-1 11:04
<br/>我之前体温不好,看过中医,一直在喝汤药。中医的说法是,PL后第二天立即明显升温,且高温持续12天以上,就 ...
<br/><br/>就是;
<br/>黄体不好适合中药调理,低了可能没有排卵黄素化了也容易流产。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 19:48
下个备孕神器吧,上面有个体温图线,你可以对照一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:17
蓝天蓝天812 发表于 2014-4-1 16:44
<br/>月经干净以后喝么?喝几天?
<br/><br/>喝了两个多月了,每天都喝,每周开7天的药,大夫会根据当时的生理周期给药。你去挂中医科就行。
点击查看全文