要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

试管前服用孕三烯酮胶囊

1491812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我去年7月份手术,单侧巧囊+内膜息肉+盆腔粘连,术后未打针吃药,正常来月经,一直备孕未果。看了大半年,决定试管。先期检查就用了2个月时间,本月以为可以进入周期,可是主治医生让我先吃3个月孕三烯酮胶囊,看了网上很多副作用,吃了一颗不敢再继续,感觉治疗的效果也不大吧,一直存在疑问:

1、内异必须要先治疗再试管吗,可不可以直接试管呢?
主治医生说半年多,该复发也复发了,要先排毒,内异本身不容易怀,怀了也容易流,所以要吃药,可是这药副作用太大了,吃中药行吗?不来月经,月经乱了不知道什么时候再恢复正常。吃药是为了成功率吗,真心不知道下一步该怎么走?

2、本次月经第5天吃了第一颗,吃完第二天血量很少,貌似停了。第三天滴滴答答咖啡色、黑色,第四天又棕红色出血,量多一点,不知道是不是药物影响,没有继续服药,原本停了的例假又开始流了?

求相似经历和懂得的姐妹,给个指导 em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:20 | 来自WAP
有人知道吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:47 | 来自WAP
吃这个药,时间长,副作用确实大,容易引起急性肝炎,但是不吃药又不行,医生说内异不治疗,试管成功率低,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:37
想宝宝都疯了 发表于 2014-4-3 21:47
<br/>吃这个药,时间长,副作用确实大,容易引起急性肝炎,但是不吃药又不行,医生说内异不治疗,试管成功率低, ...
<br/><br/>哎 是的呢 做试管都没什么信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:16 | 来自WAP
五百万个为什么 发表于 2014-04-04 10:37
<br/><br/><br/>哎 是的呢 做试管都没什么信心了
我还在坚持自然受孕,实在不行,就治疗后试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:23
想宝宝都疯了 发表于 2014-4-4 11:16
<br/>我还在坚持自然受孕,实在不行,就治疗后试管。
<br/><br/>跟姐妹你想得一样啊  也想先坚持自然受孕  但是治疗的话,感觉吃药没什么效果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:56
em25吃药可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:25
2013年12月27日做的腹腔镜手术,术后2014年1月12日来了大姨妈。从1月开始吃孕三烯酮胶囊,医生说是就是为了停经,不来姨妈,萎缩巧囊病灶的。3月21日停药(共吃了三个月的量,每周2次,每次一颗)。
<br/>     医生说一般停药后1-2周内来姨妈。叫我来姨妈了就去医院,开促排卵的药。姨妈干净后去中药灌肠,就开始备孕。现在已经停药29天了,还没来姨妈,真心着急啊。
<br/>
<br/>     有没有类似情况的姐妹们,请进来交流一下。
<br/>
<br/>     192926428   一起交流一下
<br/>
<br/>
<br/>    上网查,有些人差不多40天才来,我是再等呢,还是去看医生,可是我估计医生会说因人而异
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:54
左手倒影╮右手 发表于 2014-4-19 10:25
<br/>2013年12月27日做的腹腔镜手术,术后2014年1月12日来了大姨妈。从1月开始吃孕三烯酮胶囊,医生说是就是为了 ...
<br/><br/>姐妹,我吃了一颗,月经就不太正常。本月开始重新吃,也是三个月,你说的我暂时还不清楚。或者问问医生呢,也放心些。你是准备自然受孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:57
今天我去看医生了,医生说孕三烯酮胶囊抑制内膜生长比较明显。今天开药给我。                       
<br/>滋肾育胎丸:淡盐水或蜂蜜水送服,一次5克(约三分之二瓶盖),1日3次
<br/>黄体酮胶丸:一天一次,一次2粒
<br/>知柏地黄丸:一次8丸,一日3次
点击查看全文