要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

收到马伊琍事件刺激了,做梦老公外遇吵了一晚上架

55668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么就受刺激了,梦见老公外遇,还跟老公吵架 吵的你死我活,早上六点就气醒了。
又跟老公嚷嚷一顿,老公说让我以后睡觉之前不许看微博了。。。。。
会不会影响宝宝啊 一夜都这么激动 我也不想的啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:14
人家的事儿干嘛往自己身上扯,你老公又没干亏心事儿被你一通说肯定心里不舒服嘛~不过也不怪你啦,怀孕之后是挺情绪化的,放宽心,多看点让自己心情愉悦的东西吧~祝福哈!
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:06
ahssk 发表于 2014-4-1 10:14
<br/>人家的事儿干嘛往自己身上扯,你老公又没干亏心事儿被你一通说肯定心里不舒服嘛~不过也不怪你啦,怀孕之后 ...
<br/><br/>我也不知道咋就能做这个梦 奇怪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:19 | 来自WAP
哈哈,昨晚梦到我男人只理他单位的一个男胖子不理我,都哭醒了呢。
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:21
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-4-1 13:19
<br/>哈哈,昨晚梦到我男人只理他单位的一个男胖子不理我,都哭醒了呢。
<br/><br/>我也是 气醒了,醒了以后心还咚咚咚的跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:17 | 来自WAP
楼主太搞笑了哈,要相信你老公啦,保持良好的心境。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:30
孕妇情绪怪,哈哈,楼主睡觉前多看开心的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 18:11 | 来自WAP
楼主你也太好笑了,人家得事怎么扯到你老公了,你老公好冤啊
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:21
钟钟0928 发表于 2014-4-1 15:30
<br/>孕妇情绪怪,哈哈,楼主睡觉前多看开心的东西
<br/><br/>是啊,醒了以后觉得还是现实比较美好啊
点击查看全文