要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

汇报一下我51天检查情况,月经周期短是不是hcg峰值就早呢

1943233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天去大医院做b超,还比较顺利,探头刚放到肚子上医生就说看见胎心胎芽了,最后结果是孕囊4.3*3.5 胎芽13.5mm 可见胎心搏动。
因为我月经周期比较短才26天,并且非常准。请问这样不是算长的比较快的呢,当天测血hcg是18万。是不是峰值出现比较早呢。
孕酮值是35ng/ml(这个值好像高出正常范围了因为已经是大单位了)因为这是我第一次测血,之前没有测过,但是因为之前有过胎停,刚怀孕门口小门诊就给我开了黄体酮每天200mg。一直吃了20多天了,都吃高了。
另外孕酮这么高了时不时的还是有点褐色分泌物,怎么回事啊,郁闷死了。希望姐妹们给点建议啊。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:30 | 来自WAP
你有没有宫颈囊肿?除了查血有没有查甲状腺 有宫颈囊肿会有褐色分泌物不用担心 卧床就可以 如果出现甲减了也会有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:32 | 来自WAP
你这数值都是很好的呢 不用担心 很多人怀孕后什么问题都没有 也会出现褐色分泌物的 大可放心养胎 我来接胎心胎芽喽 快点传给我
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:51
囍多多 发表于 2014-4-1 09:30
<br/>你有没有宫颈囊肿?除了查血有没有查甲状腺 有宫颈囊肿会有褐色分泌物不用担心 卧床就可以 如果出现甲减了 ...
<br/><br/>宫颈tct 阴道什么的都检查过了 什么毛病都没有,还是时不时的有褐色。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:53 | 来自WAP
jamie8 发表于 2014-04-01 09:51
<br/><br/><br/>宫颈tct 阴道什么的都检查过了 什么毛病都没有,还是时不时的有褐色。
没事的  怀孕早期褐色分泌物是正常的 很多妈妈都会这样呢 不信你百度 把心放肚子里 开开心心等宝宝出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:00 | 来自WAP
你反应大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:05
我周期还要短才21天,不过后来就没查数值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:13
恭喜恭喜,接胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:19
囍多多 发表于 2014-4-1 09:30
<br/>你有没有宫颈囊肿?除了查血有没有查甲状腺 有宫颈囊肿会有褐色分泌物不用担心 卧床就可以 如果出现甲减了 ...
<br/><br/>原来甲减也会有?我孕酮2次都是30以上。但是偶尔有褐色分泌物。我甲减正在吃药呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:23 | 来自WAP
恭喜楼主,我来接棒!希望我家宝宝一样健康!
点击查看全文