要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有排卵后乳房不痛但也怀孕了的姐妹,来点正能量

5944412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,今天排卵第三天什么感觉都没有,是不是这个月又完蛋了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:42
别沉啊  em34
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:46
28号上午排的,也没感觉,不妙啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:46
我排卵第二天就乳房刺痛,乳头痛,但排卵第五天开始又减轻了很多。不知道咋回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:47
昨天后半夜排的,没感觉,,就是昨天睡觉的时候肚子里好多气,咕噜咕噜的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:49
每个人都不一样,不用太担心,到日子了测测不就行了。好多人排卵时候还有感觉呢,但医生跟我说就是心理作用,其实是不会有感觉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:50 | 来自WAP
乳房胀痛是怀孕的前兆吗?我这次有耶,不过症状都是浮云啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:02
妞妞2014 发表于 2014-4-1 09:50
<br/>乳房胀痛是怀孕的前兆吗?我这次有耶,不过症状都是浮云啊~
<br/><br/>我再也不信症状了,第一个月乳头超痛,月经推迟7天,以为有了,姨妈来了,第二个月乳房胀痛,月经推迟14天,以为有了,姨妈来了----em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:14 | 来自WAP
lucy425 发表于 2014-04-01 10:02
<br/><br/><br/>我再也不信症状了,第一个月乳头超痛,月经推迟7天,以为有了,姨妈来了,第二个月乳房胀痛,月经推迟14天,以为有了,姨妈来了----
唉,我下月准备造影,心里不抱希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:12
花楼恋歌 发表于 2014-4-1 09:46
<br/>我排卵第二天就乳房刺痛,乳头痛,但排卵第五天开始又减轻了很多。不知道咋回事。 ...
<br/><br/>你这样应该是有希望吧
点击查看全文