要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

第一次备孕,20号排卵,绝望后的希望!

1686853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,在论坛里学到了很多,第一次学会用排卵试纸,估摸着时间完成了一次功课,想着真不行就下个月。好不容易忍到30号,排卵第十天,测了一个早孕棒,白的不能再白了,怎么照都没有印子,虽然本不报太大希望,还是非常的失望,对自己各种的怀疑,今天早上忍不住又测了一下,过一会好像有印子了,请大家帮忙看看,去年自然流产过一次,希望这次一切顺利,在坛子里学到很多,特发上来跟大家交流一下,也给还没测的同学们打个气!相信大家都会好孕的! 
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:02 | 来自WAP
恭喜,接头棒。求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:02 | 来自WAP
恭喜!接棒哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:02 | 来自WAP
亲什么时候的PL?有测体温不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:07
有印!而且是粉色的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:08 | 来自WAP
恭喜!有印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:08
恭喜楼主,接棒~
点击查看全文
feitianba (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:08
眷倦Taylor 发表于 2014-4-1 09:02
<br/>亲什么时候的PL?有测体温不
<br/><br/>19号晚上测到强阳,20号下午感觉肚子疼,自己想着是不是排卵痛,就晚上安排了一次。之前从来没测过体温,就是排卵后一周左右,感觉特别热,晚上测了下快37了。第二天早上测是36.7.后面一天低一点,今天早上测36.85差不多,我用的普通的水银温度计,腋下,不过我以前就体温偏低,从来没发过烧,所以我感觉 这算高的了。每个人个体不同吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:09
恭喜!粉印很清楚呐!接好孕棒!em25
点击查看全文
feitianba (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:10
对了,前天测到白板之后,很失望又抱一比幻想,想着今天说不定有呢,昨天下午没事,在坛子里接了好几次好孕棒,结果今天早上就有了,哈哈,不知道有没有关系 ,所以发上来,大家一起向马宝努力!
点击查看全文