要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

求观音菩萨各种神仙保佑羊水穿刺顺利过关

1167925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐临界值,中唐1分之85,算是很高危的值了,不想在后面的孕期胡思乱想,终于听了医生的建议在妇幼做了羊穿,还找了一个熟人的医生,手术很顺利,但是现在我强烈地要求菩萨各路神仙保佑我的宝宝没有问题,怀孕前我和老公的染色体都做过检查都是正常的!!!!离着结果越近,心里越是忐忑,宝宝来之不易,对于我这样一个努力的妈妈,希望老天爷看在我这么努力的份上保佑保估保估我们家江乐乐小宝宝分健健康康平平安安地出生!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:20
我在北京妇产做的穿刺,今天第十六个工作日了,加油,希望我们都是好结果!
点击查看全文
yezi34190904 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:30
只要宝宝健康 发表于 2014-4-1 09:20
<br/>我在北京妇产做的穿刺,今天第十六个工作日了,加油,希望我们都是好结果! ...
<br/><br/>我最近经常看高危的帖子,也看到了宝妈的,宝妈比我早做的羊穿,也保佑宝妈可以顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:17
祝福宝妈,一定会顺利过关的,宝妈是多少周做的羊穿?我下星期也要做了,菩萨保佑我们都能顺利过关,宝宝健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:35 | 来自WAP
一定能顺利通过!请问做羊穿的时候怕不怕?需要好多分钟,多少周做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:50 | 来自WAP
加油 宝宝一定会健康的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:45
质量女 发表于 2014-4-1 15:35
<br/>一定能顺利通过!请问做羊穿的时候怕不怕?需要好多分钟,多少周做?
<br/><br/>做的时候会怕,怕疼怕意外,做好很快,一两分钟就好了,我做的时候19周多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:45
他乡的云宝 发表于 2014-4-1 11:17
<br/>祝福宝妈,一定会顺利过关的,宝妈是多少周做的羊穿?我下星期也要做了,菩萨保佑我们都能顺利过关,宝宝健 ...
<br/><br/>19周多做的羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:32
每天都过来祈祷,回家再祈祷,求菩萨保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:46
祝福,同时祈祷自己家的无创也顺利通过!
点击查看全文