要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

二胎妈妈 儿女双全 末次1.31 超圆孕囊居然是个男宝宝 附症状

101667118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,二胎妈妈,大宝是个萌妹纸,备孕怀上二宝,希望要个弟弟,49天孕囊13 X 15 X 17MM,以为肯定又是个女儿了 验血15D!是个男宝宝!

附上症状:

1. 从四十几天开始胃口不太好,五十几天开始饿了饱了都不舒服,打嗝会好一点
2.脸上长了一些小粉刺痘痘,有点疼
3.刚怀上那几天吃了个炸鸡排,连续几天嗓子半夜疼醒,要喝一大杯水才行
4.无尿频,每天一次大便,大便很稀软不成型
5.胎梦梦到动物多,而且一个梦境通常不只一个动物,梦到过狼狗坐我床边,小绿蛇被我带回家了,空手抓黑蛇,乌龟等等
6.PL后第八天肚脐下方未知一阵刺痛,然后擦到咖啡色,听说着床出血大多是男宝,而且胎儿扎根稳,我后来除了姨妈日学车有点累出了一点咖啡色,至今再没出过。

希望给圆孕囊想要男孩的妈妈一点信心,孕囊真的是浮云!来接男宝宝棒!

点击查看全文
猫er爱你 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 07:10
沙发自己坐,山头自己抢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:22 | 来自WAP
我52天孕囊44*19*33mm,算什么形状啊?有可能是男宝吗?我是头胎。希望是个男宝,这样二胎来什么就是什么,嘿嘿。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:32
接好孕棒em25
点击查看全文
猫er爱你 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:33 | 来自WAP
氧氧Mama 发表于 2014-04-01 10:22
<br/>我52天孕囊44*19*33mm,算什么形状啊?有可能是男宝吗?我是头胎。希望是个男宝,这样二胎来什么就是什么,嘿嘿。。。。
孕囊什么的真心不准,宝妈会如愿得男宝宝的!
点击查看全文
猫er爱你 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:34 | 来自WAP
haoyunxiaoma 发表于 2014-04-01 10:32
<br/>接好孕棒
嘿嘿 祝你如愿得男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:01 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒!接儿女双全棒!!!
点击查看全文
猫er爱你 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:02 | 来自WAP
精灵0110 发表于 2014-04-01 11:01
<br/>恭喜,接健康男宝棒!接儿女双全棒!!!
呵呵 祝你如愿得男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:19
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文
猫er爱你 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:21 | 来自WAP
淡淡的相思 发表于 2014-04-01 11:19
<br/>恭喜宝妈,接健康男宝棒
谢谢宝妈,接棒必怀儿!
点击查看全文