要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

奶粉过敏的宝宝

68333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼,宝宝已经21个月了,不知不觉,他已经长高了不少,也变得越来越”有意思”了,每天都会闹出很多笑话来,我也越来越感觉到了做妈妈的幸福感。有时,他会一蹦一跳的跑来喊我:妈妈,妈妈,然后拉着我的手去帮他想干的事,有时,伤心难过的时候,也会跑来喊我:妈妈抱抱,抱抱!我就抱起来,然后亲亲他,他也会亲亲我。如果别人问幸福是什么?我会说:孩子就是我的幸福。

启宝刚出生时,头两天喝过奶粉,每次都会喝的精光,母乳开奶后,就纯母乳喂养了,宝宝十个月时,碰上我有些感冒,就想把奶断了,改喝奶粉。结果他就是不喝,听别人说,奶断了就会喝的,于是我狠下心来断了十天的奶,这十天里,他白天和我们一样,一日三餐,都是吃粥,或者米饭伴着菜汤。早上下午加水果。晚上直接断奶,一觉到天亮,(以前晚上都会醒来吃两次),我坚决不给他母乳吃,甚至晚上也是母子隔离,他跟姥姥睡。这期间,每次都是拿勺子硬喂进去几口,以为慢慢他就喝了,结果宝宝喝一点,脸上就起小疙瘩,而且还很痒的感觉,总是拿手去抓,我以为是奶粉的问题,于是换了各种奶粉,各种国产的,各种进口的,还有羊奶粉,新鲜奶,QQ。。。多达十几种。最后,家里堆了一大堆奶粉,没人喝,等过期。然后丢掉。就这样,十天过去了,我的奶也回的差不多了,宝宝还是喝不了奶粉,我心疼的看着他,越来越瘦,小脸蛋都变成瓜子脸了。谁见了都说你家孩子真瘦。一次给他洗澡的时候,老妈边洗边说,你看这孩子瘦的只剩骨头了,哎!我当时心里难受极了,洗完澡抱起来就给他继续母乳了。虽然不多了,但也要喂。看着他大口大口喝着久违的母乳,还不时抬起眼睛看看我,好像在说:妈妈,你去哪儿了?我含着泪跟他说:宝宝,妈妈在这儿!妈妈不离开你。就这样,母乳又继续开始了,一直喂到一岁半,宝宝的大牙也长出来了,也可以吃比较硬的东西了,我才正式断奶。
宝宝的奶粉过敏算是比较严重的,而且是后天的,这一直都让我很费解。到底问题出在哪儿呢?
 他甚至连加了奶制品的饼干都不能吃,有人说带他去医院做过敏原测试吧,医院熟人告诉我,孩子太小了,过敏原测试要测试很多针,尽量避免过敏原就可以了。所以这件事就这样过去了,现在每当买东西时,我都会特别关注配料表,看看有没有奶制品的东西,没有才放心给宝宝吃,哎!真不知道什么时候才是个头。

我一直都在参加主妇体验团的活动,从第二期开始参加,我很高兴,群里有很多热心妈妈,大家都在交流育儿经,还有各种免费试用可以参加,真是太有意思了,这期参加的是妈咪爱活性益生菌粉奶粉伴侣,当看到介绍说
宝宝年龄在0-36个月喂养过程中常有便秘、腹泻、过敏等症状发生的婴幼儿优先,我太开心了,这不是为启宝量身定做的试用产品吗?一定要申请到试用,经过工作人员荣的大力支持,没过几天,奶粉伴侣就到家了,大家一定会问,至于这么激动吗?太假了吧!老妈也说,他不喝酒不喝吧!这不长得也挺好的。可是在我看来,能让宝宝对奶粉不过敏的办法太重要了,哪怕只有一线希望,同月龄的宝宝至少抵抗力会强些,宝宝最近都是一个月生一次病,每次都要一个多星期才会好。而且在智力方面也有些许差异,比如认知方面发育会稍慢些,虽然没有明显不同,但是作为妈妈来说,总希望自己的孩子身体好,聪明健康,发育的好。也有种可能是吃奶粉的宝宝早熟,但我想这些大都是因人而异,个体差异吧。总之,吃奶粉好处多多,增强抵抗力,营养均衡。补充身体所需。
妈咪爱的杂志,我一直很喜欢看,里面的内容很丰富,最喜欢关于美食的栏目了,因为启宝不喝奶粉,所以平时在食物方面会特别下功夫,来保证他的营养。还有里面的宝宝都好可爱啊!喜欢的不得了。真希望每期都会发一本给我就好了。内容就更不用说了,有些内容都是很真实的故事,来自咱老百姓!呵
一直听说过妈咪爱活性益生菌粉奶粉伴侣
主要针对喂养过程中常有便秘、腹泻、过敏等症状发生的婴幼儿,改善肠道的健康
 基本看了下说明书,没有添加剂,没有色素,没有香精,还是很安全的,因为婴幼儿食品安全是最重要的,主要是以双歧杆菌和麦芽糊精还有乳糖等等组成的。韩国GMP验证工厂生产,可追溯。还可长期使用,原装进口,价格合理,每日2~3次,每次1袋。属于食品类,内调外养,协同功效。
 首先,把奶瓶用沸水煮沸5分钟消毒后,
60ml温开水兑一平勺奶粉
奶粉充分溶解后,再加入一小包妈咪爱奶粉伴侣充分溶解
闻了闻,隐约有种酸酸甜甜的味道在里面
接下来宝宝就开始喝了哦!
宝宝很久都没有用过奶瓶了,他看到还是有些恐惧的感觉,因为之前喂奶粉时,每次都是又哭又闹才喂进去一小口,这次他很主动的拿奶瓶想要尝尝,喝了一小口,发现是奶粉,头扭

到一边去了,但是没有发现奶粉过敏现象,比纯奶粉效果要好一些,过了几分钟后,脸上依然会有小疙瘩,但是很快消失了,我想这个效果应该不会立竿见影,需要慢慢调理,一点点好转,如果一下子就好了,就太假了,我还会怀疑产品的质量呢!毕竟是益生菌性质的,需要长期服用,并且坚持下来,才能帮助肠道健康生长环境。
非常开心试用这次的妈咪爱奶粉伴侣,虽然没有明显效果,但是宝宝对奶粉好像没有那么抵触了,这是一个漫长的过程,我会继续坚持下来,我相信,终有一天,宝宝会和正常小宝宝一样,不再对奶粉过敏,吃的健健康康,长得高高大大

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 03:18 | 来自WAP
广告。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:13
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-1 03:18
<br/>广告。。。
<br/><br/>对,而且这么长。。。
点击查看全文
84291280 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:00
Selomi 发表于 2014-4-1 09:13
<br/>对,而且这么长。。。
<br/><br/>是真实发生在宝身上的故事  亲
点击查看全文