要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐们都是吓大的,不怕

83217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道怎么形容现在的心情!备孕3年,也算得上是下刀山上火海,好不容易现在有了,应该高兴吧。可是我想问问姐妹们几个不是怀孕后提心吊胆过日子吧!自从25号第一次官方,医生看到我的数值就摇头,说这不行那不行,还叫我直接放弃,这还是医生说的话吗,在我强烈要求下,医生给开药了。第二次27号,一大早又去医院排队送钱,自己看着这次不错,翻倍挺好啊,可是医生一看还是摇头啊…翻倍是翻了,可还是低,保不住!哎哎哎,我说就不能说点安慰的嘛,还好我内心强大,相信我宝宝一定会好的,这次医生给下狠药了,黄体酮早中晚个两颗,早晚黄体酮打一针,补佳乐早晚各3颗,紫河车早晚各1包。在这样强大的“后援团”支持下,31号验血的翻倍很满意啊。所以我希望所有的姐妹都有珍惜老天给的机会,不要随便放弃,要相信咱们的宝宝都是坚强的!就算以后再有情况,起码我们是努力过的,不会后悔,你们说对吗?

现在的医生吧,基本都是把最坏的情况告诉你,这样你去医院会勤快点,万一最坏的情况出现了,也不是他的责任。如果最后孩子平安出生了,那就是他的功劳,我们得带全家感谢他去。声明我不是在故意抹黑,只是现在的普遍现象而已,希望姐妹们自己掂量吧!

再就是姐妹们帮我看看数值增长好吗!是不是还很低呢?是不是用了狠药的关系呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 06:12 | 来自WAP
我不太确定数值,但我感觉,如果情况不好,再怎么吃完打针,孕酮是上不去的。既然现在上去了,就说明没问题,继续加油!支持你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 06:17 | 来自WAP
请问你第一次雌二醇是多少?紫河车是补雌二醇的吗?怎么服用?我第一次E2:216pg/ml.第二次降到182了,医生只让把补加乐加量,没开别的药!听说紫河车是补雌二醇的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:22 | 来自WAP
我感觉数据挺好的啊!孕酮上来,hcg翻倍就没问题了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:28 | 来自WAP
正能量,我也是孕酮低,看到宝妈我也有信心了,我们的宝宝都会好好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:11
姐妹们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:14
加油吧,只要宝宝健康,一切都值得!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:46 | 来自WAP
我都没有验血 现在四十天 昨天直接BC看在子宫里 让半个月在去检查胎心胎芽,我还需要检查孕酮那几项吗
点击查看全文