要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盼宝宝快点到来

384310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自检查出有这个囊肿,对于怀孕真的是受到很打的打击,每月我男朋友都问我有没有来LJ,问的我真的不知道怎么办了。

我们计划着是打算今年结婚的,但他知道我有这个问题的时候,整个人都变了,现在他是那种如果没怀孕是不会跟我结婚的想法。

我是从没怀过小孩的,想不明白为什么会的了这个东西,真的很苦恼。

每天只要想到这些心情就很压抑,很烦,很烦。。。

检查出巧囊后医生给开了些药,吃了几个月就没吃了,之后就开始备孕。如今不知道要不要做手术,播种网很多姐妹都说手术容易复发,但不手术的话对于怀孕的几率真的很小呀,,,每次备孕的结果都是失望的。每当想到这些都会很伤心很伤心胡哭着。

有时候感觉自己要承担的太多太多了,很无助。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:39 | 来自WAP
不要想那么多,放宽心,还没结婚,不要太大压力。如果他因为这个和你分手,这个男人就不值得你爱。别伤心,一切都会好的
点击查看全文
shanshan089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:43
如果这是命运 发表于 2014-3-31 23:39
<br/>不要想那么多,放宽心,还没结婚,不要太大压力。如果他因为这个和你分手,这个男人就不值得你爱。别伤心, ...
<br/><br/>恩  谢谢你亲
<br/>他说他接受不了一个不完整的家庭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 00:02 | 来自WAP
囊肿并不是不会怀孕只是不易怀孕,手术后会更加容易怀上,我就是手术后2个月怀上的,但因为自己的不当心没保住,如果你男朋友因为这个就不结婚我还是劝你别结了,这个时候他都只想到他自己那更别提以后了,这个家难道没有你就会完整吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 00:13 | 来自WAP
如果你男友因为这个不和你结婚只说明他不够爱你,不为他,你要为自己,养好身子才是重要的。放宽心吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-1 00:43 | 来自WAP
因为难怀孕就不会跟你结婚的男人,证明他还不够爱你!老实说我很不赞成未婚先孕的做法,因为对女人来说,一点保障也没有。还有那些要等女方怀孕才愿意娶的男人不值得嫁!如果一个真的爱你的男人,不管遇到什么困难,都愿意跟你一起面对。还是先养好自己的身体再说吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 07:07 | 来自WAP
放松心情,马宝会来到我们身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:51
xulei27 发表于 2014-4-1 00:43
<br/>因为难怀孕就不会跟你结婚的男人,证明他还不够爱你!老实说我很不赞成未婚先孕的做法,因为对女人来说,一 ...
<br/><br/>原本天真的以为他真的不会介意的,而事实并非如此,我现在也想通了,他想怎么样就怎么样吧,我也不想再为难他了。身体是自己的,只有好好对待自己才对的起自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:12
Evenloutingting 发表于 2014-4-1 00:02
<br/>囊肿并不是不会怀孕只是不易怀孕,手术后会更加容易怀上,我就是手术后2个月怀上的,但因为自己的不当心没 ...
<br/><br/>谢谢亲
<br/>他说每次都看不到希望,也没有那个信心了,也没看见我那渴望之心,他这样说感觉他真不理解我们做女人的心情,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:14
静儿儿 发表于 2014-4-1 07:07
<br/>放松心情,马宝会来到我们身边的
<br/><br/>wgx保佑
点击查看全文