要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

过几天要去香港验血了,请懂的亲帮忙看一下胎囊数据

1184812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 04:25 | 来自WAP
好像是女孩数据,验血后验证下
点击查看全文
chihaiping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:58
恩,十一号去香港验的血,报告说是男孩,十一个D,找的是陈艳,态度很好,这次还算挺顺利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:09 | 来自WAP
我第一个来接男宝棒,这样我就儿女双全了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:23
呵呵,愿亲如愿
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:24
现在心还悬着,等四个月做了B超主放下了,这样我也儿女成双了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:38
接个儿女双全棒,求男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 23:54 | 来自WAP
chihaiping 发表于 2014-4-16 21:58
<br/>恩,十一号去香港验的血,报告说是男孩,十一个D,找的是陈艳,态度很好,这次还算挺顺利的 ...
<br/><br/>我也找的陈艳 验的是PG
<br/>
<br/>你是哪家?
<br/>
<br/>陈艳可靠吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:35
应该吧,态度还挺好的,我也是播种网找的,我是到了深圳罗湖口岸,陈艳和另一个同事一起来的,和我聊了一下,就由他们同事带我和我老公出关了,态度服务都很好,很尽责,我在陈艳之前验过一个,是到家里抽的血,六千块,只是微信上发了张报告单告诉我是女孩,然后没有原件,这次去香港是到一个私人诊所,很小的,和我们这里完全不一样,就一件配药室,一间医生问诊室,不过电视上看到好像也差不多,我们去的时候有一个是广州的,他是自已找上门抽的,他比我先抽,不过没有问联络方式,我的是那个达雅高的,原件已经寄回,验的是11个D,两个ND,不过凭良心说,上次那个六千块很多人都说我给骗了,所以这次我才要自已去香港验的,费用也还可以,四千,呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:37
接男宝棒!
点击查看全文