要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮hcg都降了,可b超见胎心,怎么办?

1398719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月1,3月3验血HCG74,孕酮130,医生说HCG有点低应该时间比较早的原因,让两周后复查B超。两周后,42天,去做B超,顺便验血,发现孕酮降到43,降了好多,HCG3600,勉强翻倍及格。吓一大跳,B超已有卵黄囊。打五天黄体酮后复查,孕酮56,可HCG居然只有4100。打了两天HCG后再复查,HCG5100,医生说基本没用了。我要求再保一周,上周五复查,HCG居然降到4100,孕酮也降到28。医生说没用了,让做掉。我要求做个B超,结果居然有胎心了。现在都不知道怎么办好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:24 | 来自WAP
建议你先不要放弃,先把孕酮补起来,看HCG能跟上来不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:15 | 来自WAP
先不要放弃,宝宝都有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:15 | 来自WAP
有胎心了就赶紧保、医生没说什么吗?
点击查看全文
jingyulingling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:38 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-04-01 11:15
<br/>有胎心了就赶紧保、医生没说什么吗?
一直在保,可医生说没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:42 | 来自WAP
GJ998668 发表于 2014-03-31 23:24
<br/>建议你先不要放弃,先把孕酮补起来,看HCG能跟上来不?
一直在打针,可是数值不升反而大降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:44 | 来自WAP
jingyulingling 发表于 2014-04-01 13:38
<br/>一直在保,可医生说没用了
都有胎心就是活的,我hcg不翻倍孕酮一直降都还在保、你都看到胎心了不要放弃、换个医生、我都还没看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:22 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-04-01 13:44
<br/>都有胎心就是活的,我hcg不翻倍孕酮一直降都还在保、你都看到胎心了不要放弃、换个医生、我都还没看
今天又看回原来那个专家,她说有胎心就不能做掉了,建议顺其自然,停药,看他自己造化。我要求继续打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:11 | 来自WAP
jingyulingling 发表于 2014-04-01 18:22
<br/>今天又看回原来那个专家,她说有胎心就不能做掉了,建议顺其自然,停药,看他自己造化。我要求继续打针。
他不给打就去诊所打、黄体酮哪里都能打、看到希望就抓住、我现在连孕囊都没看到、HCG也不翻倍、打针了看造化吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:06 | 来自WAP
有胎心肯定要坚持啊!看什么HCG孕酮,求的不就是胎心,宝妈一定要坚持!
点击查看全文