要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

一胎是女,二胎还是女的宝妈进来发牢骚,减减压!

80679114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天B超,宝宝夹着腿,超很久,医生说好像是女宝。辞职生二胎,做了充分准备,想凑个好字,结果不如愿。虽然初衷是多生一个给女儿做伴,但婆婆思想守旧,家里没男孙,把希望都放在我这里。都不知怎么跟她说!多少有些失落和压力!为什么人家怀男那么容易?自己却那么难?真心求老天爷行行好,求翻盘!求儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:37 | 来自WAP
同命相怜,亲,你几个月确定是女宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:46 | 来自WAP
请问楼主做了什么充分的准备呀?我也是二胎宝妈,烦得很呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 06:40 | 来自WAP
没看到生殖器都不准的,我堂姐上次去超,医生看了好久也是腿夹着的,说像是女孩,后来站起来走了一会,又看,就清楚的看到小鸡鸡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 07:49 | 来自WAP
我13,18周去查,Bc师还不好意思说。昨天去姑妈家玩,她直接和我说女娃。第一下心里还是不舒服的。但是现在已经接受了,两娃女儿教好来,比儿子强,这比什么都实在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:11 | 来自WAP
bc容易翻盘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:24 | 来自WAP
我都彩超三次了,哎,命里没有也没办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:47 | 来自WAP
接受事实,你们几个月B超的啊<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:52
哎,真是说到心里去了啊,为什么别人生男孩那么容易呢?为什么自己做了那么久的准备还是女孩呢?虽然打算生。虽然也很关心宝宝发育的好不好,健康不健康。但是心里多少还是有点遗憾啊。我也是偶尔想起来就想着,老天,保佑我翻盘儿女双全吧。那么多翻盘的,加上我一个嘛。em17em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:58 | 来自WAP
建议楼主建个群,一旦咱们有翻盘的互相高兴一下。
点击查看全文