要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停自然流产后查出阴道炎,第一次月经后查出子宫内膜息肉、宫颈腺囊肿、宫颈钙化斑,姐妹们是因为这种情况胎停的吗?

107314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停自然流产后查出阴道炎,第一次月经后查出子宫内膜息肉、宫颈腺囊肿、宫颈钙化斑,姐妹们是因为这种情况才胎停的吗?怎么治疗最好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:49 | 来自WAP
不是吧自然流产会有这么多毛病啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:04
我第一次胎停流产清宫后,得了阴道炎,还有什么宫颈口囊肿,因为是在私立妇科医院看的。我怀疑宫颈口囊肿是假的,阴道炎倒是真的,那时候傻兮兮的,花了好几千做了光波和什么红外线治疗。每次月经后有时候患,后来就不管了,就用碱粉泡水洗,备孕一个月就怀孕了,后来也没管,怀孕中也没怎么痒,生完我家舜宝就完全好了。写的很乱,希望对楼主有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:32
我术后也查出来钙化斑,在大医院医生什么都不讲,很恐怖的样子,到社区医院医生说不用担心!现在吃药中,保佑早早消失吧!
点击查看全文
都是夜归人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-22 08:52 | 来自Android
南宫封岚 发表于 2014-04-14 08:32
<br/>我术后也查出来钙化斑,在大医院医生什么都不讲,很恐怖的样子,到社区医院医生说不用担心!现在吃药中,保佑早早消失吧!
现在好了吗?我们这儿的医生说不用管它,你那医生说怎么形成的呀?不治不行呀?
点击查看全文