要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

紫河车是不是可以增厚内膜啊?姐妹们!

22923326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第九天卵泡1.4*1.5/内膜才4.5!是不是太薄了!呜呜!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 23:08
卵泡14了,内膜还4,5的确薄了

紫河车是烤干的胎盘 有微量激素 但跟补佳乐比起来还是车水杯薪,建议楼主直接服用补佳乐吧
补佳乐只能服用2颗每天,剂量大了会抑制卵巢功能,备孕2颗补佳乐试试
月经干净起服用,月经来了就停药,如果测到怀孕了就去医院保胎,补佳乐安全的,即便吃到孕3个月都没有关系。如果还是不容易怀孕,可以试试促排,hcg打上去内膜还会厚一些,排多颗卵容易怀孕。
祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 06:16 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-03-31 23:08
<br/>卵泡14了,内膜还4,5的确薄了紫河车是烤干的胎盘 有微量激素 但跟补佳乐比起来还是车水杯薪,建议楼主直接服用补佳乐吧补佳乐只能服用2颗每天,剂量大了会抑制卵巢功能,备孕2颗补佳乐试试月经干净起服用,月经来了就停药,如果测到怀孕了就去医院保胎,补佳乐安全的,即便吃到孕3个月都没有关系。如果还是不容易怀孕,可以试试促排,hcg打上去内膜还会厚一些,排多颗卵容易怀孕。祝好孕!
上个月长到8.6的!再观察哈!先不用药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:33 | 来自WAP
我吃胎盘片比补佳乐管事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:42 | 来自WAP
丶陳鱼落燕 发表于 2014-04-01 10:33
<br/>我吃胎盘片比补佳乐管事
我在吃紫河车粉!一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:07 | 来自WAP
小粑粑的妈妈 发表于 2014-04-01 14:42
<br/>我在吃紫河车粉!一样吗?
中医叫紫河车,制成药叫胎盘片,其实是一种东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:08 | 来自WAP
丶陳鱼落燕 发表于 2014-04-01 15:07
<br/>中医叫紫河车,制成药叫胎盘片,其实是一种东西
味道不好!呜呜,你吃过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:20 | 来自WAP
小粑粑的妈妈 发表于 2014-04-01 15:08
<br/>味道不好!呜呜,你吃过吗?
粉的肯定不好吃,我吃的是片的,喝水一咽就进去了也没味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:21 | 来自WAP
丶陳鱼落燕 发表于 2014-04-01 20:20
<br/>粉的肯定不好吃,我吃的是片的,喝水一咽就进去了也没味
有啥子效果没?你吃了好久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:17 | 来自WAP
小粑粑的妈妈 发表于 2014-04-01 20:21
<br/>有啥子效果没?你吃了好久?
月经第10天内膜是5,开始吃胎盘片,第12天是7,第14天是9.5
点击查看全文