要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,43天照B超

1236811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.17号,3.3或3.4排卵
3.19号(排卵后第15天,4周+2,31天)
孕酮25.66,HCG 392.5
3.21号(排卵后第17天,4周+4,33天)
孕酮16.8,HCG 640.2
3.24号(排卵后第20天,5周,36天)
孕酮18.44,HCG 1913
3.26号 甲功筛查 正常
3.31号(6周,43天)
孕酮11.56,HCG 12119,B超可见孕囊1.0*1.2*0.4cm,囊内可见卵黄囊,未见明显胎芽(医生说也就5周+)吃药打针同时进行,孕酮啊孕酮,一定要升上去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:27 | 来自WAP
孕酮好低呀,你得先把孕酮补起来
点击查看全文
andaidai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 07:10 | 来自WAP
GJ998668 发表于 2014-03-31 23:27
<br/>孕酮好低呀,你得先把孕酮补起来
是啊,我一直吃着地屈,还降成这样,现在吃药打针一起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:05 | 来自WAP
andaidai 发表于 2014-04-01 07:10
<br/>是啊,我一直吃着地屈,还降成这样,现在吃药打针一起了
医生说了,地屈吃了并不能在血液里面体现,但是起到保胎作用,所以不用太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:11 | 来自WAP
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-01 10:05
<br/>医生说了,地屈吃了并不能在血液里面体现,但是起到保胎作用,所以不用太担心。
嗯嗯,听你这么一说心情顿时好很多,谢谢拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:19 | 来自WAP
我孕酮24昨天查的,一阵阵肚子疼好害怕啊,   拿了好多保胎药现在还在打针医生说打10天针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:20 | 来自WAP
aidd1124 发表于 2014-04-01 17:19
<br/>我孕酮24昨天查的,一阵阵肚子疼好害怕啊,   拿了好多保胎药现在还在打针医生说打10天针
24还用打针啊,我觉得不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:33 | 来自WAP
andaidai 发表于 2014-04-01 17:20
<br/>24还用打针啊,我觉得不错了
之前流过一个  所以害怕了,保保没啥不好还踏实   这两天肚子有点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:08 | 来自WAP
地屈不显示在血值里的,吃着就可以了,不会吃上去的,但保胎的作用是有的,别担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:05 | 来自WAP
hcg翻倍也不好
点击查看全文