要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

阴道口小是病来的吗?

73387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
AA的时候,LG说偶阴道口小,很难插进去。今年偶29岁,刚结婚三个月,是晚婚来的。婚前没有过性行为,就想问问阴道口小不是病吧?可以怀孕吗?这种情况,有什么办法可以助孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:27
除非石女才算病啊,而且组织都是有弹性的,建议多做前戏,润滑以后再AA,那样比较好进一些,只要是例假正常,可以体内射精,当然都是可以怀孕的,怀孕跟阴道口无关,只是如果将来顺产啥的,肯定要切的。如果不想体内射精,可以将精子射到小盒里,用注射器抽取再注入阴道深处,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:49
我觉得应该不是说小,
是因为比较紧em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:59
哈哈同意楼上的,应该是紧,叫你老公多多做前戏,用手指先进去扩展扩展
点击查看全文
暖暖是我 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:17
麦小沫 发表于 2014-4-1 10:27
<br/>除非石女才算病啊,而且组织都是有弹性的,建议多做前戏,润滑以后再AA,那样比较好进一些,只要是例假正常 ...
<br/><br/>谢谢你的答复哦!偶不是石女,偶的月经很正常,周期28天。em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:21
做多了就不会小了的,刚开始都是这样过来的,这个怎么会有病呢?
点击查看全文
暖暖是我 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:33
知道了,谢谢哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:59
暖暖是我 发表于 2014-4-4 16:17
<br/>谢谢你的答复哦!偶不是石女,偶的月经很正常,周期28天。
<br/><br/>那绝不是病
点击查看全文