要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期在2006年3月份的JM们,我们来建楼吧,让我们一起度过平安快乐的孕期:)

479914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶末次YJ是6月3号,现在孕42天,预产期应该是3月16号左右。

现在偶没什么太大的反应,就是睡的比较多。

自从偶那天腹痛发了贴子以后,JM们给了很多帮助,让我产生了建楼的想法,希望在这个楼里,我们可以互相帮助,一起快快乐乐的平安渡过孕期,生个健康聪明的宝宝。

[em04][em07][em06][em15]
点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-16 08:14
原来已经有个三月妈妈楼了[em04][em04][em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-16 08:17
果果,偶的末次YJ是6月6号,预产期我不会算,应该跟你差不多,我们一起,平平安安,顺顺利利地共同渡过这段最特别的时期吧!我的QQ57663981。注明播种网,有时间一起聊吧!
点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-16 08:23

亚亚,我们的YCQ应该是差不多的呢

一起加油![em04]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-16 16:43

我是6月3日末次YJ,YCQ是06年3月10日。希望我们的宝宝健康。

[em01]
点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-16 17:44

欢迎夏日阳光MM、小熊猫MM来捧场哦。

互相加油,一起开心,呵呵

[em04][em04][em04]
点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-16 17:50
以下是引用无敌小熊猫在2005-7-16 17:12:00的发言:
嘿嘿,我也来捧场了,末次YJ是6.5,YCQ在明年的3.12~~~~[em04][em04][em04]

阿猫猫,早上才看到你那个热热闹闹的楼呢,就去捣乱一下子,呵呵,不如我们建个QQ群吧。[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-22 13:55
3 月的姐妹去3月准妈妈群呀,号码是:13459285。已经有26个3月份准妈妈加入。期待着你们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-23 08:45
算我一个吧,末次月经6月1日,YCQ3月8日,祝大家一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 09:30
我来报到了。希望我们的楼旺旺!![em01][em04]
点击查看全文