要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

麻麻的新出炉的小模特儿,只能说宝贝真的辛苦了..

1400715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-11-15
宝宝性别: 女宝宝
宝贝一周四了,做了全职妈妈也有这么长时间了,
平时除了照顾宝就剩下在网上购物了

突然心血来潮想开个童装店,,,
一边照顾宝还可以有自己的事情做,,,
这不一下来,进货,拍照,上传,整理网站,
看是简单的东西,却如此累
照片都是非专业拍的,也非专业处理,但宝宝和衣服都是真实的,呵呵
进的都是平时宝贝穿的,也是我最喜欢,质量也很好,,
各路宝妈宝爸如果喜欢请多多支持.....:

QQ:76038676
旺旺号:wsq831223

没法弄外链,网店地址在这

DSC07678.jpg DSC07658.jpg DSC07655.jpg DSC07608.jpg DSC07606.jpg

DSC06714.JPG DSC06674.JPG

DSC07327.JPG DSC07171.JPG
DSC06317.JPG DSC07239_副本.jpg DSC07357.JPG DSC06263.JPG
一周四 (7)_副本.jpg DSC06398.JPG DSC07525.jpg DSC07038_副本.jpg DSC06942_副本1.jpg
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:01 | 来自WAP
坐个沙发。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:02 | 来自WAP
顶下,我家也是女宝。
点击查看全文
wsqkll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:11
谢谢宝妈支持....
点击查看全文
wsqkll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:51
加QQ时请注明是播种网的,谢谢大家的支持..
点击查看全文
wsqkll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:18

<br/>加QQ时请注明是播种网的,谢谢大家的支持..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:49
这么小就做小模特了,确实很辛苦啊,小宝贝表现得很不错!em58
点击查看全文
wsqkll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:04
是啊,,宝贝还小,还不懂要摆什么姿式,,,,所以都是随机抓拍的,,,,谢谢宝妈的支持.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:41
宝宝很棒哦!拍的很好看呢!衣服也很漂亮!
点击查看全文
wsqkll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 00:36
有需要的宝妈宝爸可以进店选购哦,
点击查看全文