要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

YD流出很多类似蛋清的东西 是要排卵了吗 什么时候安排最好

38593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上10点 多的时候,上厕所后只用餐纸,发现YD流出很多类似蛋清的东西 ,简直就是一样,之类从没有注意过,一扯还很长,这是拉丝吗 。什么时候安排最好。 由于没有尿液了所以测纸也测不了。 12点多的时候测了一下,。2条线都很明显。但是第二条比第一条稍浅一点点。

那次拉丝后到现在就没有在拉丝了,昨天也没有拉丝。由于我的月经周期长,从13号开始到现在每天都有2条线。并且在15号到19号还出血了4天。
大家帮我看看,什么时候安排为佳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:18 | 来自WAP
你什么时候来姨妈啊?测体温了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:39 | 来自WAP
这是拉丝嘛?最好体温+pksz!比较靠谱!
点击查看全文
玲玲520123 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 21:00
meikosoyo 发表于 2014-3-31 20:39
<br/>这是拉丝嘛?最好体温+pksz!比较靠谱!
<br/><br/>昨天没有测,也没有拉丝的情况,测了近20天的2条线,都没有想法接着测了,今天发现有大家所说的蛋清拉丝,就测了下,应该是阳,因为没有检测线深。 然后刚发现有流出来液体。但这次没有上午10点的透明,有点像乳液状。 另外2次时间相差4个多小时。是不是说我马上要排卵了。
<br/>因为老公现在还没有下班。所以没有办法安排
点击查看全文