要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

中药治疗输卵管好了之前都有哪些症状,大家都来说说吧

4611640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         姐妹们喝中药治疗输卵管问题的姐妹们,你们在治疗输卵管的过程中,输卵管通了之前会有什么症状吗?我喝的中药之后我右侧输卵管的位置偶尔会跳痛、抽痛、胀痛,有时候一天一次,有时候一天有两三次,两三的时候症状不明显,不知道其她姐妹是什么症状,还有有这种症状到底离管子好了的路有多长?

希望通过中药治疗输卵管好的姐妹和正在治疗的姐妹一起讨论一下
点击查看全文
咪咪羊0301 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:22
嗯,看来我只能给自己顶一下了,不然就沉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:15 | 来自WAP
我也会小腹两边疼,吃第一个月药没煲好,第二个月才有反应,现在还有疼,灌肠完疼。<br/>不过有些人喝药也不会疼哦,没什么反应,也通了<br/>最好是复查,我就吃完这二十几副复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 21:33
唯美,,,, 发表于 2014-3-31 21:15
<br/>我也会小腹两边疼,吃第一个月药没煲好,第二个月才有反应,现在还有疼,灌肠完疼。
<br/>不过有些人喝药也不会 ...
<br/><br/>我做造影的时候医生已经给打通了,就不是知道不知道右侧管子那老也不好,也不知道是药真起作用还怎么了,我刚刚看群里也有这种情况的,就是在大腿根那痛、涨
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 21:34
唯美,,,, 发表于 2014-3-31 21:15
<br/>我也会小腹两边疼,吃第一个月药没煲好,第二个月才有反应,现在还有疼,灌肠完疼。
<br/>不过有些人喝药也不会 ...
<br/><br/>我不是老痛,只是偶尔的痛下
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:39 | 来自WAP
咪咪羊0301 发表于 2014-03-31 21:34
<br/><br/><br/>我不是老痛,只是偶尔的痛下
<br/>
我也偶尔,现在还疼呢,抽痛那样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 07:10 | 来自WAP
我是痒痒6的昨天下午还从输卵管痒一直痒到小肚子呢不过就一会就好了。。。今天没大有感觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 07:30 | 来自WAP
我问医生怎样算喝中药后通了,他说怀孕了就通了,不用去复查,造影剂刺激卵巢,哎,还是努力怀吧,胜过一切
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:24 | 来自WAP
12月造影输卵管积水,喝了3个月中药,刚喝的头几天左下边一跳一跳的疼,喝第二个月右下边也跳疼,还有时候会有7,8天的拉丝,3月初月经刚完有4天晚上睡觉都感觉有东西流出来而且流的很多,早上起来看内裤上都是咖啡色的脏水,前几天做阴超没积水了,以前做过5次阴超都说有积水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-1 10:37 | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-04-01 08:24
<br/>12月造影输卵管积水,喝了3个月中药,刚喝的头几天左下边一跳一跳的疼,喝第二个月右下边也跳疼,还有时候会有7,8天的拉丝,3月初月经刚完有4天晚上睡觉都感觉有东西流出来而且流的很多,早上起来看内裤上都是咖啡色的脏水,前几天做阴超没积水了,以前做过5次阴超都说有积水。
药理反应,对你起作用了,再坚持下会好的。我就灌肠、中药、热敷了3周期就通畅了。
点击查看全文