要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第二次验血归来

591511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一抽血只有一项HCG,当时不放心,今天又去抽了一次,要求增加孕酮和雌二醇项目,因为我怀孕之前检查说我的雌二醇很低低于最低值,刚拿到报告,显示HCG翻倍是不错的,孕酮虽然在范围之内,但是相对我的周期是不是也低了些呐?我末次是2月11日,月经周期长,40天以上不准,受孕应该有五周的样子。雌二醇是出奇的高啊,怎么会这么高呐,对娃有影响吗?我有个子宫肌瘤,这么高下去那肌瘤不是疯长的节奏么?检查担心,不检查也担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:37 | 来自WAP
雌二醇应该不高吧,我上周有1200,这周900多,我末次2.9,hcg昨天是76000多<br/>
点击查看全文
小北730 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:41 | 来自WAP
yuanweihuacao 发表于 2014-03-31 19:37
<br/>雌二醇应该不高吧,我上周有1200,这周900多,我末次2.9,hcg昨天是76000多<br/>
你的HCG这么好呀,雌二醇高是正常的吗?孕酮呐?我的是不是偏低了。
点击查看全文
小北730 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:59 | 来自WAP
好像也不对,我的HCG根据上周一(近7000)到今天翻倍应该在五万以上吧?是不是应该这么算。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:07
小北730 发表于 2014-3-31 19:59
<br/>好像也不对,我的HCG根据上周一(近7000)到今天翻倍应该在五万以上吧?是不是应该这么算。
<br/> ...
<br/><br/>上万以后就不会隔天翻倍了,大概每天涨5000应该有的。
点击查看全文
小北730 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:08 | 来自WAP
木小葵 发表于 2014-03-31 20:07
<br/><br/><br/>上万以后就不会隔天翻倍了,大概每天涨5000应该有的。
喔喔这样啊,放心了,自从怀孕就疑神疑鬼,周六起来摸了胸感觉不疼了,吓够呛,后来白天又有点涨了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:14 | 来自WAP
小北730 发表于 2014-03-31 19:41
<br/>你的HCG这么好呀,雌二醇高是正常的吗?孕酮呐?我的是不是偏低了。
我还觉得我的hcg低呢!孕酮我也只有20.6,在吃孕酮片
点击查看全文
小北730 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:15 | 来自WAP
yuanweihuacao 发表于 2014-03-31 20:14
<br/>我还觉得我的hcg低呢!孕酮我也只有20.6,在吃孕酮片
我还没找大夫看呢,我们这挂号太麻烦了。我就自我感觉偏低,你的是大夫要求你吃的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:15 | 来自WAP
yuanweihuacao 发表于 2014-03-31 20:14
<br/>我还觉得我的hcg低呢!孕酮我也只有20.6,在吃孕酮片
我孕酮单位是ng/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:23 | 来自WAP
小北730 发表于 2014-03-31 20:15
<br/>我还没找大夫看呢,我们这挂号太麻烦了。我就自我感觉偏低,你的是大夫要求你吃的吗
恩!明天再去问下医生需不需要打针
点击查看全文