要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植检血成功正在等一超的这段时间很忐忑

2605218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周日要一超了,十四天官方验血hcg895,医生把药从黄体酮换成了雪诺酮,天天担心药会不会掉出来,会不会效果没打针好?到今天是移植24天,胃口没有前些天好,早上一点点恶心,小腹每天还会有两三次的抽痛,很担心宝宝长的怎么样,我的这些反应正常吗?在犹豫是否需要再去验下血,又觉得检完也不知道数值多少算正常还是白折腾。现在再测zzy好像也没意义了吧,早就是强阳不能再加深了。有其她处于相同时间段的姐妹也来说下是怎么过的呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:27
血hcg很好哦,不要太担心了,放平常心等待一超吧,祝一超见胎心、胎芽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Wish713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:41 | 来自WAP
m和d 发表于 2014-03-31 19:27
血hcg很好哦,不要太担心了,放平常心等待一超吧,祝一超见胎心、胎芽!
谢谢,确实每天都在瞎担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:43
塞的药不会掉出来的,就算小便时掉出一些药渣,该吸收的已经吸收了,不用担心这个。打针是更强效,不过大部分人持续不了多久就打不进去了。胃口变差,恶心都是早孕反应,正常。小腹的抽痛是因为胎儿在子宫内长大,子宫也在长大,子宫长大的时候压迫或牵扯到了腹部的韧带,这个更正常了,我这前三个月一直在左抽抽,右抽抽的。血值就不用再测了,你的一切反应都说明了胎儿在慢慢长大呢,不要受那罪了。我当时是处在腹水中,每天都用完游戏来转移注意力,植物大战僵尸就是在移植后到一超前这段时间玩通关的......后面两个月没把我憋死......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:43 | 来自WAP
咱们都在一关一关过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:59 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-03-31 19:43
...
每次你都用经验给讲解的特别认真仔细,太感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:00 | 来自WAP
lijiechengd 发表于 2014-03-31 19:43
咱们都在一关一关过
确实是要过五关斩六将啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:01 | 来自WAP
和你的感受一样一样的!我十二天的血值才278。更是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:06 | 来自WAP
心力交瘁呀 坚持 坚持 再坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:13 | 来自WAP
我换成雪诺同基本只有一点点药渣出来,不过塞了几天后有点咖啡色药渣倒是有点担心,希望是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:14
我也是这个周日去一超,14天血值843,同样的血值,同样的症状啊!胃口好差,除了西红柿鸡蛋汤,没有觉得好吃的饭了,多亏不是婆婆伺候,自己亲妈都开始嫌弃我了wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:18 | 来自WAP
粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-03-31 20:01
和你的感受一样一样的!我十二天的血值才278。更是担心
我十一258,差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:20 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-03-31 20:13
我换成雪诺同基本只有一点点药渣出来,不过塞了几天后有点咖啡色药渣倒是有点担心,希望是正常的。
我倒是没流什么药渣,偶尔流点透明的出来,我觉得是药流出来了,药渣都在阴道里呢,想过用手扣,用冲洗器冲都弄不干净,挺烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:21 | 来自WAP
禾子喵喵 发表于 2014-03-31 20:14
我也是这个周日去一超,14天血值843,同样的血值,同样的症状啊!胃口好差,除了西红柿鸡蛋汤,没有觉得好吃的饭了,多亏不是婆婆伺候,自己亲妈都开始嫌弃我了
我还没那么严重,还能吃东西,尤其爱吃水果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:40 | 来自WAP
我14天的血值和你一样耶!895
不过我过两天再去一次血看看翻倍情况,然后安心等待一超。
祝福你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:49 | 来自WAP
榛子巧克力豆 发表于 2014-03-31 20:40
我14天的血值和你一样耶!895
不过我过两天再去一次血看看翻倍情况,然后安心等待一超。
祝福你一切顺利!
我听了上面那个姐妹说的就不打算验了,毕竟也没几天就b超,我们一起顺利啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:24
Wish713 发表于 2014-3-31 20:20
我倒是没流什么药渣,偶尔流点透明的出来,我觉得是药流出来了,药渣都在阴道里呢,想过用手扣,用冲洗器冲 ...

我塞了6天了才有一点点流出来,是放药时管子上沾有褐色药渣,我才知道呢。不知道阴道里面到底有多少药渣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 05:49
Wish713 发表于 2014-3-31 19:59
每次你都用经验给讲解的特别认真仔细,太感谢了

都是为了让姐妹们能安心。做试管没个强大的心脏是不行的em69
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:40 | 来自WAP
Wish713 发表于 2014-03-31 20:21
我还没那么严重,还能吃东西,尤其爱吃水果
我是就水果可口,快变成正餐了!担心营养不够
点击查看全文