要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

今天是断奶的第一天!

71598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是断奶的第一天,从昨天晚上开始就没给宝宝吃奶了。
<br/>宝宝昨天是婆婆带着睡的,婆婆说宝宝晚上醒了两次。
<br/>早上宝宝看见我哭着往我身上扑,我没理他,走了。
<br/>下午出门买东西,宝宝看见我挺平静的,当没看见我的。
<br/>晚上吃饭,我感觉宝宝一天就瘦了,本来就不胖的脸更瘦了。
<br/>吃完饭,跟婆婆换个手,我抱起了宝宝,宝宝哭着扯我的衣服,嘴在我胸边不停的蹭着,当时真想抱起来让他好好的吃饱。
<br/>现在胸涨得痛死了,难受!
<br/>唉,母乳的妈妈伤不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:44 | 来自WAP
我嫂子告诉我,断奶要吃回奶宝,和消炎药的。硬忍不行的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:15
我昨天开始断,但我没跟宝分开,我不舍得,没奶喝挺可怜了,我要再不理他,他多伤心啊!我现在也好痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:03 | 来自WAP
刚断完,还行,没想象呢种撕心裂肺,宝宝在我身边断的,只是他坚决不吃奶粉,郁闷!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:22 | 来自WAP
我再坚持到五一,坚决给断掉,太累了。话说宝宝现在八个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:09
我准备坚持喂,计划喂到两岁。虽然我上班,虽然宝宝夜里老醒了要吃。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:18
我今天断奶已经第三天了。有些动摇了 看着宝宝哭 我真的快受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:59
宝妈,加油啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:54 | 来自WAP
今天断奶第六天,宝宝在姥姥家住的,今天刚接回来。晚上睡觉的时候又想蹭的吃,赶紧躲开。现在已经睡着了。
点击查看全文