要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

3月10日左右排卵的JM有去BC过的吗?

来自WAP |举报
847419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.17,3月10日左右PL,今天腹部BC,医生说看不到子宫有孕囊。。是太早了还是宫外?好担心。。医生说可能宫外,急死人了,在医院差点哭出来。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你孕酮和HCG是多少阿?我跟你同排卵日子 月末2月15!我觉得是太早了!一般要60-70天才去BC阿!着床晚!肯定照不到阿!
点击查看全文
Nicole韵小韵 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
vickyvicky1129 发表于 2014-03-31 18:36
<br/>你孕酮和HCG是多少阿?我跟你同排卵日子 月末2月15!我觉得是太早了!一般要60-70天才去BC阿!着床晚!肯定照不到阿!
我孕酮没验,不知道医生为什么没验,HCG700多。。也很低。。感觉不理想,没什么希望。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
太早了啊!你这不是让自己难受吗?我2月23pl的,今天第一次去看,医生还说很弱
点击查看全文
Nicole韵小韵 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-03-31 19:29
<br/>太早了啊!你这不是让自己难受吗?我2月23pl的,今天第一次去看,医生还说很弱
因为我还有点见红,一点咖啡色的,看帖子越看越没自信。。而且我之前输卵管的确不好,所以觉得保不住这个BB了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-03-31 19:29
<br/>太早了啊!你这不是让自己难受吗?我2月23pl的,今天第一次去看,医生还说很弱
亲,你是今天第一次去照BC?那你等于7周才去BC!嗯!我也忍到7周好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我2.12的月经,3.4号排卵,3.29去医院阴超,只看到卵黄囊,亲,不要着急,再等等
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
青青陌上桑 发表于 2014-03-31 19:46
<br/>我2.12的月经,3.4号排卵,3.29去医院阴超,只看到卵黄囊,亲,不要着急,再等等
宝妈,我跟你是同一时间段的。我想过几天去照个腹超,会不会太早?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
太早了吧,我末次2月21,9号排卵的,我打算12周再去照
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vickyvicky1129 发表于 2014-03-31 19:33
<br/>亲,你是今天第一次去照BC?那你等于7周才去BC!嗯!我也忍到7周好了!
至少50天再去,不然很担心的!
点击查看全文