要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

备孕半年,媳妇怀上了,把完整经验给大家,顺便求祝福!

2164943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和媳妇都是85年的,结婚一年后,准备要宝宝。13年年底开始要孩子,大约是9月开始意思了一下,然后看到播种网,从11月开始按着播种网的经验要,但是几个月过去了宝宝一直没来,13年春节的时候我和老婆去杭州玩,准备旅行过年,测排卵,我媳妇是1月1-2号排卵,28号在古街给老婆买了丝巾吃的虾爆鳝面东坡肉,晚上在杭州的黑甜青年旅社我们疯狂了一把,那个青旅在山上,离雷峰塔不是很远,有朝天的窗户,可能是环境的陌生,异地很有情趣,老婆高潮了。第二天我们去灵隐寺拜了拜,这次真的心很诚,真的想要马宝。(准备孩子生了后和媳妇去还愿)还买的开光的佛珠带着,至今还带着。和老婆在西湖吃龙井虾仁,在灵隐寺的知味观吃的西湖醋鱼,西湖晚上吃的外婆家,真吃好了。然后30号晚上,也就是除夕夜,在上海,从东方明珠回来,到万信酒店,好像刚好春晚演一半,晚上爱爱,第二天去城隍庙玩了一圈,人很多。准备1号继续,按着隔天一次,但不超过36小时的原则。接下来动车去了南京,在南京的古都文化商务酒店住下,当时是大年初三,也就是2号,按理说老婆应该在今天排卵,但是测PL试纸一直没到强阳,我们还以为旅途累的也许提前了,或许28号左右就排了,那天还高潮了更好。但是接下来试纸又加深了,想去医院测下卵泡,但是又个八一医院也关门了,还的急诊,我老婆不愿意了,那就顺其自然吧。后来晚上爱爱了,三号居然又加深,搞的我俩玩的心情也没了,去南京大排档吃了点,排那么久的队还没吃好。晚上23点的火车,可是试纸还在加深,那个郁闷啊,总不能在火车上爱爱吧,再说这几天爱爱了5次,没一次在点上。回来又补了两次还是没中。

以上失败经验:1心态不好,想要马宝,太心急,心理压力大,状态不佳会影响怀孕;2按照阳一次,强阳12小时后一次,白板一次,这三次并不是每个人都适合,我媳妇的强阳事下午2点30.(很有规律)等到5点30就转弱了,这种情况我总结是应该在强阳一次,然后转弱后立刻一次。后来证明是晚上22点爱爱中的。这算是强阳后8小时爱爱得。

接下来是调整战术:所谓战术其实就是心态放平,试了半年没中,我也不想那么多了,什么马羊的都是浮云,听那么多迷信干啥么,我变得无所谓了,也安抚媳妇,她心态比我好。从南京回来后,媳妇每天热水泡脚,大夫给开了昆泰胶囊,还喝的VE,叶酸,吃黄豆。后来的时候好像是2月1号,还是下午2点半媳妇自己测到强阳了,晚上22点三十要和我爱爱,我说没状态,后来笑着爱爱了,就这一次,然后等了大约8天有意念灰,10天有灰印,10天后粉印慢慢加深,现在已经怀孕36天,现在ZZY深粉,一个月的时候去医院验血,孕酮HCG分别为600多和40多。现在她腰困,易乏,饿开特别快,身子一直比正常体温高,还胃难受。

我还是觉得心态和方法同样重要,大家顺其自然的好。

就这么多了,希望那些诚心的人都能好孕,也感谢播种网,谢谢灵隐寺吧。希望宝贝不论在肚内还是今后在肚外都健康快乐成长!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 17:38 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 17:49 | 来自WAP
楼主真有耐心,对老婆肯定特好,恭喜楼主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:52 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:54 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 17:58
祝福楼主,也希望自己马上好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:25 | 来自WAP
当然祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:44 | 来自WAP
恭喜!真希望我也傳染好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:01 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:33 | 来自WAP
接宫内好孕棒!求传染给我啊!
点击查看全文