要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

心情Down到底,有单纯疱疹病毒检查有问题的准妈妈吗?

1397518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天,今天检查单纯疱疹igm1.1,igg为11.9。igg表示以前是得过的。igm小于0.9为阴性,大于1.1为阳性。我刚好1。1。跪求有没有同样情况的宝妈或者准妈妈,今天心情一下down到谷底阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:30 | 来自WAP
我两个多月的时候疱疹复发了,没去查抗原。反正查了阳性也不能不要了啊,做好排畸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:00 | 来自WAP
我第六周嘴角疱疹复发,也没专门去检查,23周排畸没问题
点击查看全文
秋水深深sail (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:08 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-03-31 18:30
<br/>我两个多月的时候疱疹复发了,没去查抗原。反正查了阳性也不能不要了啊,做好排畸。
只要做好排畸就没问题吗?那这位亲现在宝宝出生了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:09 | 来自WAP
Bedow的妈妈 发表于 2014-03-31 19:00
<br/>我第六周嘴角疱疹复发,也没专门去检查,23周排畸没问题
真是给了我信心。本来还在纠结要不要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 06:33 | 来自WAP
秋水深深sail 发表于 2014-03-31 20:08
<br/>只要做好排畸就没问题吗?那这位亲现在宝宝出生了吗?
没做呢,现在才18周,我去问了妇产科医生,她说感染过单纯疱疹的,病毒一直都在,免疫力低的时候就会复发,她也经常复发,一般都没什么问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:17 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-04-01 06:33
<br/>没做呢,现在才18周,我去问了妇产科医生,她说感染过单纯疱疹的,病毒一直都在,免疫力低的时候就会复发,她也经常复发,一般都没什么问题
嗯。我也问了,说是只要是复发就没问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:50 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-04-01 06:33
<br/>没做呢,现在才18周,我去问了妇产科医生,她说感染过单纯疱疹的,病毒一直都在,免疫力低的时候就会复发,她也经常复发,一般都没什么问题
哎,我也准备坚持住。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:36 | 来自WAP
秋水深深sail 发表于 2014-04-01 16:50
<br/>哎,我也准备坚持住。
唉!一样的情况,各种担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:38 | 来自WAP
有个娃不易 发表于 2014-04-01 19:36
<br/>唉!一样的情况,各种担心
亲准备怎么办呢?我问了很多,应该问题不大z
点击查看全文